ВХОД
Вернуться
Фото: telegraf.in.ua

ЦИК уже зарегистрировал 25 кандидатов в народные депутаты

Последний срок регистрации кандидатов — 30 сентября
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала уже 25 кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах, в том числе в пяти — на территории Луганской и Донецкой областей.
Как сообщает пресс-служба ЦИК, комиссия на заседании в пятницу зарегистрировала 13 кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения, из них двое — на территории Луганской области.
Так, ЦИК зарегистрировал кандидатами нынешних народных депутатов Виталия Журавского (округ №66, Житомирская область), Сергея Кивалова(округ №135, Одесса) и Владимира Струка(округ №104, Луганск), а также начальника Главного управления ГСЧС в Одесской области Руслана Боделана(округ №143, Одесская область) и начальника Николаевского филиала государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» Василия Иванюка (округ №127, Николаев).
Ранее ЦИК зарегистрировал 12 кандидатов-мажоритарщиков, из них трое — в округах Донецкой области.
Согласно календарному плану, выдвижение кандидатов в народные депутаты от партий завершается 15 сентября, самовыдвиженцев — 25 сентября, последний срок регистрации кандидатов — 30 сентября.
Кроме того, ЦИК предоставила разрешение ряду украинских общественных организаций иметь официальных наблюдателей во время этих выборов. В частности, такое право получил Комитет избирателей Украины, а ранее аналогичное решение ЦИК принял в отношении Гражданской сети «ОПОРА».
Всего по состоянию на пятницу ЦИК дал разрешение иметь наблюдателей 12-ти общественным организациям. 5 сентября в 24:00 завершился срок подачи в ЦИК обращений общественных организаций с ходатайствами о предоставлении соответствующего разрешения.
Внеочередные парламентские выборы запланированы на 26 октября.
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
+16
Dreamer
Dreamer
6 сентября 2014, 13:40
#
Давай народ, иди выбирай тех, кто тебя имеет все эти годы. Убей Украину
+
0
Dzhura
Dzhura
6 сентября 2014, 19:02
Сергей, г. Кировоград
#
А что есть варианты?
+
0
Dreamer
Dreamer
6 сентября 2014, 19:46
#
Ваш ответ говорит, что нет
+
+2
Dzhura
Dzhura
6 сентября 2014, 22:51
Сергей, г. Кировоград
#
А ваш?
+
0
Dreamer
Dreamer
7 сентября 2014, 16:11
#
Есть минимум 2 варианта действия
+
0
Allin Biruk
Allin Biruk
6 сентября 2014, 14:44
#
На то они и Кощеи, — потому, что БессМенные.
+
0
UkrainePerson
UkrainePerson
8 сентября 2014, 12:03
Vadim, Ukraine
#
Вибираймо по максимуму молодих, розумних та не спорчених системою людей. Вже давно пора всіх цих покращувачів змінювати (майже за чверть століття обличчя ті ж, статки цих обличь ростуть в геометричній прогресії, а рівень платоспроможності та добробуту виборців падають в цій же ж прогресії).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд