ВХОД
Вернуться
ЕС готов ввести новые санкции против РФ
фото: er.ru

ЕС готов ввести новые санкции против РФ

Европейский Союз все более обеспокоен ухудшением кризиса в восточной Украине и его гуманитарными последствиями для гражданского населения
«ЕС напоминает о твердой поддержке суверенитета, территориальной целостности, единства и независимости Украины. Любые односторонние военные действия России в Украине под любым предлогом будут рассматриваться Европейским Союзом, как вопиющее нарушение международного законодательства», — говорится в выводах Совета ЕС, одобренных в пятницу в Брюсселе министрами иностранных дел стран-членов Евросоюза.
В выводах ЕС призвал Российскую Федерацию немедленно прекратить любые приграничные враждебные действия, в частности, в виде потока оружия, «военных советников» и вооруженного персонала в конфликтный регион, а также отозвать военные силы от украинских границ.
В Евросоюзе также выражают готовность ввести дополнительные ограничительные меры в отношении России в соответствии с тем, как будет развиваться ситуация в Украине.
«Совет ЕС совместно с Еврокомиссией и Верховным представителем по иностранным делам продолжают следить за развитием ситуации и оценивать введенные меры (против РФ), а также по-прежнему готовы рассмотреть дальнейшие шаги в свете развития ситуации (в Украине)», — говорится в пресс-релизе этой структуры Евросоюза.
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
+81
kanonik
kanonik
16 августа 2014, 16:17
#
«ЕС напоминает о твердой поддержке суверенитета… независимости Украины»

Как это согласуется с деятельным участием всяких там Эштон и Грибаускайте в антиконституционном перевороте и смещении правительства суверенного государства, которое они сами по результатам выборов считали законным?
+
0
ballistic
ballistic
17 августа 2014, 00:29
#
Как у Вас язык поворачивается называть «антиконституционным переворотом» позорное бегство «Легитимного» со своей шайкой?
+
+52
Dzhura
Dzhura
17 августа 2014, 01:31
Сергей, г. Кировоград
#
У него был выбор? Хватит! Все прекрасно понимают что он бы чисто случайно получил травму несовместимую с жизнью. А позорное бегство никак непрописано в конституции.
+
+24
Donkey
Donkey
16 августа 2014, 18:08
#
Это та Европа в портах которой в 1936-м первые суда с рудой Норильского комбината уже выгружались в европейских портах, давая Сталину устойчивую прибыль в валюте, в то время как люди на его строительстве гибли миллионами?
Или это та Европа, которая закупала у Сталина хлеб эшелонами за валюту в то время, когда наши бабушки и дедушки пухли от голода утираясь кровавыми слезами от режима кровавого диктатора?
+
+12
Qwerty1999
Qwerty1999
16 августа 2014, 19:32
Qwerty, Ольгино
#
Donkey
Это та Европа, в которую Вы любите ездить туристом…
Это та Европа, чью денежную единицу Вы цените превыше российского рубля…
Это та Европа, куда Вы свалите, когда в Украине станет очень по-ДНРовски…
+
+49
Dzhura
Dzhura
16 августа 2014, 20:00
Сергей, г. Кировоград
#
Боюсь свалят кто сможет, потому что уже стало по майдановски. «Патриоты » в Украине всегда жили далеко за ее пределами!
+
+8
Qwerty1999
Qwerty1999
16 августа 2014, 20:32
Qwerty, Ольгино
#
Pravda. Ru пообщалась с экспертами и выяснила, в каких регионах легко смогут трудоустроиться сбежавшие от войны на юго-востоке Украины: Дальний Восток, Приморье, — заявил нашему корреспонденту президент фонда «Миграция 21 века», экс-замдиректора ФМС РФ Вячеслав Поставнин. — Вообще, в Приморье все исторически сложилось, там большая украинская диаспора еще со времен «столыпинских» переселений, там очень много этнических украинцев".

За тех, кто сваливает в РФ и принимает российское гражданство я искренне рад — пусть поработают на благо новой родины на необъятных просторах Сибири и Дальнего Востока — может тогда хоть что-то поймут в этой жизни…
+
+56
Dzhura
Dzhura
17 августа 2014, 01:36
Сергей, г. Кировоград
#
А вы пообщались с экспертами — где лехко трудоустроится в Украине, с зарплатой хотябы не меньше чем минималка в россии?
+
+39
Dzhura
Dzhura
17 августа 2014, 00:16
Сергей, г. Кировоград
#
100+

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд