ВХОД
Вернуться
В России ожидают много судебных споров с украинскими компаниями
Фото: gazeta.ru

В России ожидают много судебных споров с украинскими компаниями

Российский премьер считает, что «лучше встречаться в судах, чем решать споры иначе»
Скоро будет много судебных споров между компаниями России и Украины. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге.
По его словам, в ближайшее время часть споров будет между российскими компаниями и украинскими компаниями.
«Это создаст новые поводы для дискуссий. Но в любом случае хотел бы отметить, что такого рода арбитражное рассмотрение — это альтернатива произволу, применению силы и пренебрежению правом. Поэтому лучше встречаться в судах, чем решать споры иначе», — сказал Медведев.
Как сообщал «Минфин» ранее, НАК «Нафтогаз Украины» подала иск в Арбитражный институт при Торговой палате Стокгольма,требуя установления справедливой и рыночной цены на газ, который Газпром поставляет в Украину. В иске также содержится требование взыскать с Газпрома переплату за газ, который российский монополист поставлял Нафтогазу с 2010 года. По оценкам компании, такая переплата составляет 6 млрд долларов.
Напомним, 16 июня Газпром перевел НАК «Нафтогаз Украины» на предоплату поставок газа, в полном соответствии с действующим контрактом.
Опубликовано на minfin.com.ua 20 июня 2014, 16:24 Источник: РИА Новости
Следить за новыми комментариями

Комментарии (13)

+
+40
Qwerty1999
Qwerty1999
20 июня 2014, 16:40
Qwerty, Ольгино
#
Вериться с трудом, что российских премьер ничего не знает о российских танках и системах залпового огня, которые мелкими перебежками пересекают границу России и принимают участие в убийствах украинцев на украинской территории…
+
+19
cosmopolitan
cosmopolitan
20 июня 2014, 16:53
#
Статья о предстоящих судебных спорах с украинскими компаниями.
А граница перекрыта недавно заявил Турчинов – мышь не проскочит.
И вообще, где хоть один офицер ГРУ или ФСБ, которые якобы составляли движущую силу вооружённых формирований Донбасса? Хоть бы одного предъявили.
Так и с танками и системами залпового огня. Где доказательства? Одни фантазии.
+
+32
Qwerty1999
Qwerty1999
20 июня 2014, 17:06
Qwerty, Ольгино
#
Ну даже предоставят лично Вам все доказательства — Вы сморозите еще какую нибудь чушь. Посмотрите новости в интернете, не украинские, а ДНРовские — там они четко указывают, сколько груза 200 отправили в Россию.
Уже в подмосковье хоронят молодых ВДВшников, погибших в ДНР — а Вы все мелите чепуху об отсутствии российских военных.
Уже и фотографи сопроводительных документов есть и на БМП и на «Град» и на ПЗРК, где черным по белому указаны воинские части, в которых это вооружение числилось — но Вы фома неверующий, Вам подавай все это потрогать — приезжайте, потрогаете…
Хотите, что бы лично Вам предоставили лицом к лицу спецназовцев из России — приезжайте в Киев и прямиком в управление СБУ.
Но Вам это не главное — основная задача подвергать сомнению любую украинскую точку зрения, противоречащуую путинской пропаганде.
+
+22
cosmopolitan
cosmopolitan
20 июня 2014, 17:17
#
Я встреча инфу про двух ВДВшников, подчёркиваю бывших.
Посматриваю новости в инете.
Представьте погиб человек, его что повезут хоронить за тридевять земель? Это не из Афганистана – на самолёт и в Союз. Похоронят в ближайшем удобном месте.
Я не говорю про украинскую армию.

В России идиоты по-вашему? Накладные ещё не напечатали? Сдал майор Петров из такой-то российской части, принял террорист Дьяченко, подписи, печати.

P.S. Я почитываю иной раз украинскую прессу. Если бы были задержанные российские спецназовцы не в отставке давно бы напечатали, в New York Times бы даже напечатали, все ООН на уши поставили. Но нет ничего подобного, где-то в подвалах СБУ есть, но это большой секрет.
+
+16
Qwerty1999
Qwerty1999
20 июня 2014, 17:34
Qwerty, Ольгино
#
Про российских идиотов ничего сказать не могу, но:
— каждый комплект ПЗРК имеет паспорт, где указана дата и место нахождения оружия на хранении, заверенное подписью и печатью воинской части — такие документы есть на руках у украинских военных, они захвачены с неизрасходованными боекомплектами — фотки есть в интернете.
— у каждой системы залпового огня есть заводские номера, выбитые на металлических бирках, есть журнал, где указываются пункты дислокации и в\ч в которой это железо стоит на вооружении и как всегда, все заверено мокрым печатями — фотки есть в интернете.

А то, что ПЗРК в апреле 2014 года числилось в Ейске в российской воинской части, а уже в конце мая нашлость на донецкой земле — не заставляет задуматься ни о чем. Особенно если такие комплексы должны строго учитываться по международным конвенциям, подписанным в т.ч. и Россией, т.к. из них прекрасно валяться любые гражданские самолеты в районе аэропортов…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
20 июня 2014, 17:38
Qwerty, Ольгино
#
Плохо ищите инфу — наверное это неинтересное занятие читать о трупах российских военных.
Если Путин сказал, что в Украине нет российских военных и российского оружия, значит все адепты должны придерживаться единой версии, и никакой идиот не признает наличие действующих военных на территории Украины, а если вдруг вернуться трупами, их уволят из армии задним числом — и все будет шито крыто.
+
+22
cosmopolitan
cosmopolitan
20 июня 2014, 18:01
#
Как говаривал Остап Бендер: «При современном развитии типографского дела на Западе подделать паспорт не составляет труда». Паспорт, печати, номера воинских частей и их фотки. Почему Керри просил Украину представить доказательства вмешательства России? Если есть такие неопровержимые доказательства, то почему утаивают их от Керри?

Вы преднамеренно путаете российских военных на действующей службе и добровольцев.

Будет вам известно, что большая часть территории Донецкой и Луганской входят в состав Области Войска Донского, как и территории Ростовской и Волгоградской областей. И естественно, что оттуда воюют добровольцы за своих братьев-казаков.

Много людей воевали добровольцами в Абхазии, Сербии, Приднестровье и часть из них тоже оказалась в Донбассе. Но они составляют не более 10% от общего числа сопротивления.

И нет государственной российской политики по направлению их на войну в Донбасс.

Единственный мне известный случай, когда около 40 человек добровольцев из России, ещё ничего не зная и не ведая, т.к. только что прибыли, погибли в Донецке. Возможно, их трупы хранятся в морге Донецка.
+
+9
Qwerty1999
Qwerty1999
21 июня 2014, 14:49
Qwerty, Ольгино
#
По Крыму господин Путин тоже говорил, что российских военных там нет, а через месяц признал их участие в захвате украинских админзданий и военных обьектов.
Так что не загадывайте, а то будете с пеной у рта доказывать, что никого и ничего нет, а затем через время президент Путин признает официально, что были — будете себя неважно чувствовать.
Аналогично и про сорок погибших, а груза двести уже больше двухсот штук — что-то с арифметикой.
Гиркин пишет, что украинских добровольцев не более 10%, а Вы пишете, что россиян не более 10% — кому из Вас двоих граждан России стоит верить — Гиркину или Вам…
Последнее время верить россиянам — себе вредить…
+
0
Дмитрий Светлый
Дмитрий Светлый
25 июня 2014, 09:33
Одесса
#
Кизячки кубанские тоже считается как «местное ополчение»? sprotyv.info/ru/news/1545-hroniki-rossiysko-ukrainskoy-voyny-na-pozicii-sil-ato-napadayut-rossiyskie-kazaki-foto
+
0
Влад Великолепный
Влад Великолепный
20 июня 2014, 17:43
Киев
#
Пропал +0cosmopolitan
+
+2
igor
igor
21 июня 2014, 01:20
Instinkt
#
Вам видимо из Владивостока виднее, Вы только сегодня этот ресурс обнаружили?
А где влазит РФ, там везде процветание, сотни тысяч довольных лиц, ну и все вообще как в сказке…
+
+10
ballistic
ballistic
20 июня 2014, 21:05
#
«арбитражное рассмотрение — это альтернатива произволу, применению силы и пренебрежению правом»
— как назвать того, кто взывает к праву после собственного беспредела?
+
0
Allin Biruk
Allin Biruk
21 июня 2014, 01:47
#
… К НАШИМ чувакам — help и ukrPravda — росс-шваль, льёт дерьмо на всех страницах,… можно смело посылать!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд