ВХОД
Вернуться
25 февраля 2014, 18:32

UniCredit Bank получил награду от Visa за самое активное привлечение новых клиентов

Международная платежная система VISA наградила UniCredit Bank за самое активное привлечение новых клиентов в рамках премиальной кампании VISA.

Достижение успеха в этой кампании стало возможным благодаря упорному труду менеджеров, а также слаженной работе подразделений Банка.

«Результаты продаж свидетельствуют о том, что все больше клиентов выбирают платежные карты премиального уровня, а квалифицированная консультация менеджера помогает клиенту выбрать продукт, полностью удовлетворяющий его потребности. Особенностью платежных карт от UniCredit Bank является возможность снятия наличных средств в сети банкоматов группы UniCredit по всему миру без комиссии за снятие наличных. Кроме того, для всех наших клиентов постоянно действуют уникальные акции, дающие возможность клиенту выиграть ценные подарки, осуществляя расчеты за будничные покупки с помощью платежной карты от UniCredit Bank», комментирует награду Начальник Управления физических лиц Сыроватская Л.С.

Справка:

UniCredit Bank — один из крупнейших универсальных банков Украины, который предлагает своим клиентам полный спектр современных услуг как в сегменте физических лиц, так и в сегменте корпоративных клиентов.

Обновленный UniCredit Bank образовался в декабре 2013 года путем объединения двух украинских активов группы UniCredit, которая работает на локальном рынке с 1997 года. Интегрированный банк объединил в себе мощность, прочность и широкое покрытие ПАО «Укрсоцбанк» и европейский опыт, качество обслуживания и гибкость ПАО «УниКредит Банк».

Широкая сеть UniCredit Bank насчитывает 435 отделений. Персонал финансового учреждения состоит из лучших специалистов рынка страны и насчитывает 6164 сотрудников.*

Группа UniCredit является лидером среди европейских финансовых организаций, представлена на 50 рынках, в 20 странах Европы, насчитывает более 9 000 отделений и более чем 148 000 сотрудников, имеет активы в размере 883.802 млн. евро.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 февраля 2014, 18:32 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд