ВХОД
Вернуться
14 января 2014, 20:00
Президент Франции Франсуа Олланд
Фото с сайта newsradio.com.ua

Франция сократит расходы на 50 миллардов евро — Олланд

Президент Франции Франсуа Олланд пообещал сократить бюджетные расходы на 50 миллиардов в последующие три года с целью улучшить финансовую ситуацию в стране. 

«В 2014-м году мы сэкономим 15 миллиардов. В 2015 — 2017-м годах мы удержим еще 50 миллиардов», — сказал Олланд на пресс-конференции, добавив, что такие меры принимаются впервые.

По словам Олланда, сокращения будут сделаны после тщательного пересмотра всех статей бюджетных расходов и составят примерно 4% от их общей суммы.

Во вторник Олланд дал свою первую в этом году пресс-конференцию, которая проходит на фоне неутихающего скандала вокруг личной жизни президента.

На прошлой неделе журнал Closer опубликовал материал о романе Олланда с актрисой Жюли Гайе.

Между тем, гражданская жена французского лидера Валери Триервейлер по-прежнему находится в больнице, куда попала в прошлую пятницу.

На пресс-конференции Олланд признал, что сейчас наступил «болезненный момент» в его личной жизни, но от дальнейших комментариев отказался.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 января 2014, 20:00 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Donkey
Donkey
14 января 2014, 20:35
#
Все они одинаковы. Душат граждан налогами, лгут безбожно, купаются в роскоши, а как взяли за одно место со шлюхой — так наступает болезненный момент в жизни. Дядя, болезненный момент наступит, когда прокурор вручит ордер на арест.
+
0
semenvekselberg
semenvekselberg
14 января 2014, 22:20
Киев
#
Этому не вручит — выкрутится, хотя не мешало бы. Думаю, что французам было бы небезынтересно узнать об отношениях своего президента с владельцем квартиры, где происходили свидания…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд