ВХОД
Вернуться
22 ноября 2013, 09:50
США разочарованы решением Украины приостановить евроинтеграцию.
Фото с сайта zn.ua

США разочарованы решением Украины приостановить евроинтеграцию

Государственный департамент Соединенных Штатов Америки выразил разочарование решением украинского правительства приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Позицию правительства США озвучила спикер Госдепартамента США Джен Саки.

«Если информация верна, и если это окончательное решение украинского правительства в канун саммита в Вильнюсе, мы разочарованы. Мы верим, что еще есть время снять все преграды, оставшиеся на пути к подписанию Соглашения в Вильнюсе, если приложить соответствующие усилия», — сказала Саки.

Напомним, Кабинет министров Украины 21 ноября принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, Евросоюзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами. Соглашение планировалось подписать на Вильнюсском саммите «Восточного партнерства» 28-29 ноября.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 ноября 2013, 09:50 Источник: Голос Америки
Следить за новыми комментариями

Комментарии (16)

+
+18
Pablito
Pablito
22 ноября 2013, 10:55
#
Все на центральные площади Киева, Харькова, Львова. Не проспим свое будущее. Отложим временно дела и поборемся за свое будущее с татаро-монгольской чумой, оккупировавшей Украину.
+
+8
liss21
liss21
22 ноября 2013, 10:58
#
Хведырчу пора вспомнить судьбу Саддама Хусейна и роль рашковании в этой истории.Какая теперь перспектива у этой страны — отстойник для пенсионеров и шариковых на комбинатах олигархов. Талантливые и креативные люди свалят отсюда. олигархи из Европы будут керувать своими комбинатами, а депутаты прилетать с югов Франции или Испании принимать законы для вас бестолковых.
+
0
zBladez
zBladez
22 ноября 2013, 11:00
#
На до бороться со свинством
+
+16
allescaput2030
allescaput2030
22 ноября 2013, 11:12
#
Очередное геополитическое поражение США.
Впору менять представление о США как о геополитическом игроке. США все больше превращается в обычное заокеанское государство.
Ура Украине, ускользнувшей от ярма Евросоюза!
И ТЫЩА — целая ТЫЩА!!! — хомячков-грантоедов на майдане не является выразителем мнения украинского народа. Так, хулиганы зомбированные. Большинство из них, уверен, можно легко вылечить, сняв НЛП-наваждение от Госдепа!
+
0
ballistic
ballistic
22 ноября 2013, 11:20
#
Моська довольная лает о своём решении сменить геополитическое представление о слоне.
+
+4
Indi
Indi
22 ноября 2013, 11:40
#
Да, США теряют геополитический вес, который приведёт в пределе к потере мирового господства. К сожалению, они с этим мириться не собираются. Что-то будет…
+
+19
Andrey M
Andrey M
22 ноября 2013, 11:50
Киев
#
А вот тебя уже не вылечишь…
потерян для общества безвозвратно…
+
+15
Gen
Gen
22 ноября 2013, 12:21
#
Неправда, треба просто добре відшмагати нагайкою. Расейські патріоти люблять сильну руку.
+
+20
liss21
liss21
22 ноября 2013, 11:19
#
В ці часи у самісінькому серці української столиці збирається Майдан. Люди підтягуються захищати своє майбутнє від влади промосковських урок.Пророссийская власть и московский филиал РПЦ должны восприниматься украинцами, как управа гауляйтеров Московии. Только сменив режим, проведя жесткую люстрацию, десоветизацию и дерусификацию Украины, у нас появится шанс на реальную евроатлантическую интеграцию. Однако кремлевский режим при помощи своих марионеток будет упираться. Поэтому, украинская борьба будет жесткой и бескомпромиссной.
+
+15
Indi
Indi
22 ноября 2013, 12:03
#
Креативный офисный планктон, мальчики-айфоны, и другая обслуга криминального класса — все срочно на майдан, защищать честь лакеев! Там и похвастаемся друг перед другом новыми iPad Air и расскажем, кто ещё из нас недавно стал новоиспечённым геем :) За европейские ценности, низабудим-нипрастим! Нас мало, но мы в оранжевых реваншароварах! Заокеанский пахан даёт добро!
+
0
Pablito
Pablito
22 ноября 2013, 15:34
#
Да-да!
Мы, учителя и айтишники, инженеры и предприниматели, селяне и журналисты, мы все — обслуга криминального класса и гниль!
Опора и надежда страны, истинные труженики — Виктар Хведрычь с сыновьями-богатырями, прокуратура, мвд, суды, чинуши, алкоголики, наркоманы, убийцы, насильники и просто имбецилы всея страны!
+
+4
Olli
Olli
22 ноября 2013, 11:58
#
Кто б сомневался, ведь это их партия (в смысле игра) а не европейских лидеров.
Когда Польшу хотели видеть в Евросоюзе, ей старые долги простили и новых кредитов дали, а к Украине одни требования и главное выпустить узницу. Зачем?
Заокеанским «друзьям» не нужна вільна и сильна Україна, им нужно любыми способами ослабить Россию, вплоть до развязывания гражданская войны у её границ. Как в Сирии не стало получаться, переключились на Украину, именно в конце лета заговорили все сразу о подписании.
А Юлии Владимировне нужно дать свободу действий, освободить от жучков и камер вывезя за рубеж, потому что это единственный лидер способный идти на любые жертвы и до конца. Вспомните её лозунги зимой 04-05 г., только она способна зажечь толпу, послать её под пули и танки. Как пел поэт « …им вождя недоставало, настоящих буйных мало вот и нету вожаков»
+
+5
liss21
liss21
22 ноября 2013, 12:28
#
Пускай Вона сначала за девал и газовый контракт ответит.Путинская Россия сегодня слаба, как никогда. Украинцам осталось подтолкнуть эту орду к дезинтеграции и тогда марионеточные режимы на постсоветском пространстве лопнут, как мыльные пузыри. Украинизируйте Украину, называйте врагов своими именами, победа будет за нами!
+
+4
allescaput2030
allescaput2030
22 ноября 2013, 12:32
#
Ирвин, ты неутомим… Свежая реинкарнация???
+
+32
liss21
liss21
22 ноября 2013, 12:37
#
Надеюсь, украинцы, наконец, поняли, кто главный враг нашего благосостояния и вообще существования государства Украина. Пятая колона, ссученные агенты Лубянки и администрация Кремля – это то, против чего украинцы должны бороться ежедневно. Развал Российской Федерации должен стать внешнеполитической стратегической целью всех патриотов Украины, независимо от их вероисповедания или языка общения. Пока жив кремлевский Рейх большая часть политиков в Украине, завербованные Москвой со времен Советского союза будут работать против украинской независимости, евроинтеграции и вступления страны в НАТО. РФ – эта та ось зла, которая паразитирует на имени Руси-Украины, на украинской-руськой истории, жирует за счет поколений миллионов трудолюбивых украинцев.
+
+8
Andrey M
Andrey M
22 ноября 2013, 14:50
Киев
#
+1000000000

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд