ВХОД
Вернуться
23 сентября 2013, 17:40
Медведев припугнул Украину последствиями сближения с ЕС.
Фото с сайта lenta-ua.net

Медведев припугнул Украину последствиями сближения с ЕС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что если будет заключен ассоциированный договор Украины с ЕС, то особый партнерский режим Киева и Москвы закончится.

«Пусть продают свою продукцию в Европу, пусть попробуют продать», — заявил он, добавив, что на двух стульях, как хочет украинское руководство, «сидеть не получится».

Медведев отметил, что стремление к ассоциированному членству в Евросоюзе — это суверенное решение Украины. При этом украинское руководство говорит, что они будут стремиться и к укреплению отношений с Таможенным союзом, но только там, где это не противоречит договору об ассоциации, заявил премьер РФ.

«Наконец-то они прямо об этом сказали, но это означает, что у Украины нет никаких шансов для развития отношений с Таможенным союзом», — добавил он.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 сентября 2013, 17:40 Источник: Интерфакс
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+55
ballistic
ballistic
23 сентября 2013, 18:11
#
«особый партнерский режим» — это когда газ по $550?
Или когда без предупреждений таможенные палки включаются?
Нафиг нада такое братство.
+
+7
ballistic
ballistic
24 сентября 2013, 13:42
#
А может в зеркало стоит взгянуть?
Отчего от рашки, как от чумной все соседи шарахаются?
+
+7
aquarius
aquarius
26 сентября 2013, 09:12
#
Подскажите, пожалуйста, а кто числится в друзьях России?
+
+20
Andrey M
Andrey M
23 сентября 2013, 22:25
Киев
#
Меня также улыбнуло выражение «особый партнерский режим».
Мишка тупит, в спячку пора. :)
+
+25
aquarius
aquarius
24 сентября 2013, 18:59
#
Когда уже Кремль отучится комментировать решения соседей в хамской манере?
+
+18
shandor
shandor
24 сентября 2013, 20:24
Александр
#
Хочется разграничить отношение к российской власти и к россиянам. Последние мне дороги, я их люблю и уважаю, как может быть и многие из здесь собравшейся аудитории. Но вот власть России — терпеть не могу, и какая здесь русофобия? Часто задается вопрос: как же будут работать наши предприятия без России, без ТС? Ответ, а как сейчас работают НПЗ принадлежащие российскому же ЛукОйлу, как работают комбинаты связанные с алюминиевой отраслью, как работают металлоперерабатывающие и другие предприятия принадлежащие российскому бизнесу на территории Украины — они СТОЯТ! ОНИ — НЕ РАБОТАЮТ! Почему Россия лезет в Керченский пролив, ей что, своих проливов не хватает? Так там деньги можно урвать за проход судов! И база пусть стоит в Севастополе, только мы часть земли сдадим в аренду украинским же предпринимателям и опять денег заработаем. Только вот все эти заработанные деньги идут не в пенсионный фонд Украины, а Путину со товарищи. А продукцию не производимую из-за простаиваемых заводов нам из России завезут. Так где правда? И пусть Мишка с Вовкой сейчас нас пугают и свою попку рвут, надо было раньше думать. И вообще, наши конфеты самые вкусные

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд