ВХОД
Вернуться
20 сентября 2013, 19:30
В Укрсоцбанке прокомментировали обыск в их главном офисе.
Фото с сайта companion.ua

В Укрсоцбанке прокомментировали обыск в их главном офисе

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) Донецкой области проводят проверку в главном офисе ПАО «Укрсоцбанк» (UniCredit) и офисе юридической компании «Алексеев, Боярчуков и Партнеры» в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Согласно сообщению, основываясь на решении суда, УБЭП перекрыл вход и выход из Unicredit и проводит проверку документов.

В данный момент в центральном офисе проводятся следственные действия, работников банка не выпускают и не впускают в помещение.

Также правоохранители не сообщают, как долго продлятся следственные действия.

По данным источников в банке, обыски проводятся в связи с совместной деятельностью ПАО «Укрсоцбанк» и ООО «Юридическая компания «Алексеев, Боярчуков и Партнеры» относительно отъема залогового имущества кредиторов банка и его переуступке по заниженной стоимости на подконтрольные предприятия.

Укрсоцбанк основан в 1990 году.UniCredit Bank Austria AG к апрелю 2013 года владел 49,9663% акций Укрсоцбанка напрямую и 48,3958% — через ЧАО «Ферротрейд Интернешнл».

По данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2013 года по размеру активов Укрсоцбанк занимал шестое место (39,42 млрд грн) среди 175 действовавших финучреждений.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 сентября 2013, 19:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
vikki
vikki
20 сентября 2013, 22:19
Запорожье
#
Все нормально — надо еще один банк продать кому-то.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд