ВХОД
Вернуться
30 мая 2013, 12:20

Фирма Прасолова продала «Энергоатому» оборудования на 53 миллиона

ГП «НАЭК «Энергоатом» с 29 апреля по 8 мая по результатам тендеров заключило ряд соглашений на приобретение оборудования на 66,71 млн грн.

Крупнейшие подряды на сумму 53,08 млн грн. получило ООО «Инвестиционная группа «Перше Джерело». Компания получит 23,75 млн грн. за систему непрерывного контроля для Южно-Украинской АЭС, остальные деньги – за запчасти к насосам производства «СМНВО им. М.В. Фрунзе» на Запорожской и Южно-Украинской АЭС.

Фирму «Перше Джерело» в 2006 году основали Игорь Прасолов и его жена Наталья. Прасолов на тот момент сложил полномочия гендиректора компании СКМ Рината Ахметова и избирался в парламент от Партии регионов. Сейчас он является министром экономического развития и торговли.

Прасолов вышел из состава учредителей «Першого Джерела» в 2009 году, его жена – в 2010. Их доли были перерегистрированы на Ирину Коновалову и Ангелину Удовиченко, которые много лет работали в этой фирме.

Справка

Фирма «Перше Джерело» является одним из учредителей ООО «Столичный стиль», где ее партнером выступал в том числе Александр Янукович и компания президентского сына «Кэпитал Билдинг Корпорейшн».

Опубликовано на minfin.com.ua 30 мая 2013, 12:20 Источник: Наші гроші
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Maleficarum
Maleficarum
30 мая 2013, 13:39
#
Фирма «Перше Джерело» является одним из учредителей ООО «Столичный стиль», где ее партнером выступал в том числе Александр Янукович и компания президентского сына «Кэпитал Билдинг Корпорейшн" Стоматолог уже везде «представлен»…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд