1 мая 2013, 09:30

«Укравтодор» на сегодняшний день отремонтировал 32 тыс. км автодорог

«Укравтодор» на сегодняшний день ликвидировал ямы на 32 тыс. км автодорог. В ремонте еще нуждаются примерно 28 тыс. км автодорог, или 1,9 кв. м дорожного покрытия. Об этом в эфире «5 канала» сообщил начальник Управления эксплуатационного содержания дорог и безопасности движения Государственной службы автомобильных дорог Украины Александр Сухоносов.

«На сегодняшний день, с начала года было поражено выбоинами 58 тыс. км — 4,2 млн кв. м. Уже ликвидирована ямковость на 32 тыс. км — 2,2 млн кв. м. Осталось еще 1,9 млн. кв. м ям на дорогах, то есть примерно 28 тыс. км», — сообщил Сухоносов.

«В СМИ идет немного некорректная информация о те дороги, на которых ликвидировано ямковость. В начале марта — конце февраля, когда начала образовываться ямковость, были определены 23 основных маршрута на которых осуществляются около 80% всех транспортных перевозок в стране. И именно по этим дорогам были приняты меры первоочередного выполнения работ, по ним осталось буквально 260 км, и на этих маршрутах мы ямковость закончим», — добавил он.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 мая 2013, 09:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
leha39
leha39
1 мая 2013, 10:54
Алексей
#
Да прибудет сила, которая смоет этот укравтодор в помойную яму.Вчера дождались сие чудо, приехал зилок с асфальтом и вибромашиной и начали творить чудеса на миллион.Большие ямы позаделали, да так, что после проезжавшей фуры асфальт просел в яму на треть, мелких ям вообще ремонт не коснулся, видимо еще не подросли они чтобы их ремонтировали.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×