ВХОД
Вернуться
1 мая 2013, 09:30

«Укравтодор» на сегодняшний день отремонтировал 32 тыс. км автодорог

«Укравтодор» на сегодняшний день ликвидировал ямы на 32 тыс. км автодорог. В ремонте еще нуждаются примерно 28 тыс. км автодорог, или 1,9 кв. м дорожного покрытия. Об этом в эфире «5 канала» сообщил начальник Управления эксплуатационного содержания дорог и безопасности движения Государственной службы автомобильных дорог Украины Александр Сухоносов.

«На сегодняшний день, с начала года было поражено выбоинами 58 тыс. км — 4,2 млн кв. м. Уже ликвидирована ямковость на 32 тыс. км — 2,2 млн кв. м. Осталось еще 1,9 млн. кв. м ям на дорогах, то есть примерно 28 тыс. км», — сообщил Сухоносов.

«В СМИ идет немного некорректная информация о те дороги, на которых ликвидировано ямковость. В начале марта — конце февраля, когда начала образовываться ямковость, были определены 23 основных маршрута на которых осуществляются около 80% всех транспортных перевозок в стране. И именно по этим дорогам были приняты меры первоочередного выполнения работ, по ним осталось буквально 260 км, и на этих маршрутах мы ямковость закончим», — добавил он.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 мая 2013, 09:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
leha39
leha39
1 мая 2013, 10:54
Алексей
#
Да прибудет сила, которая смоет этот укравтодор в помойную яму.Вчера дождались сие чудо, приехал зилок с асфальтом и вибромашиной и начали творить чудеса на миллион.Большие ямы позаделали, да так, что после проезжавшей фуры асфальт просел в яму на треть, мелких ям вообще ремонт не коснулся, видимо еще не подросли они чтобы их ремонтировали.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд