ВХОД
Вернуться
7 апреля 2013, 11:30

В ближайшее время цены на жилье не изменятся — эксперт

В ближайшие несколько месяцев не стоит ожидать резкого роста цен на жилье, для этого нет причин. Об этом сказал начальник отдела продаж ХК «Киевгорстрой» Сергей Локоть.

«Если анализировать ситуацию на рынке недвижимости в целом, причин для резкого скачка цен в ближайшие месяцы нет. Конечно же, цена квадратного метра будет расти, но незначительно, это неизбежно. Ведь самое выгодное и наиболее надежное вложение средств — это недвижимость, квадратные метры. А Холдинговая компания „Киевгорстрой“ за свою более чем полувековую историю — всегда достраивала свои объекты. У нас нет долгостроев или замороженного строительства, мы просто не можем себе позволить, не можем такого допустить», — подчеркнул Локоть.

Локоть отметил, что именно такие подходы к строительству являются залогом популярности компании среди населения и стабильного спроса на квартиры от «Киевгорстроя».

Напомним, сейчас «Киевгорстрой» ведет строительство на 48 участках столицы.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 апреля 2013, 11:30 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
0
Anko
Anko
7 апреля 2013, 11:38
#
Как интересно, сам продажник бетоннометров рубит сук на котором сидит, если продажник говорит «цены резко расти не будут» и этим сам сбивает спрос, то чего ждать в реальности?
+
0
yarg
yarg
7 апреля 2013, 12:07
Кара-Луганск
#
Почему «сбивает спрос»? спекулянты жильем уже в любом случае не интересуются, а покупать для жизни — люди так или иначе будут. И пугать их «резким ростом» — не нужно. еще испугаются…
+
+6
Anko
Anko
7 апреля 2013, 12:15
#
Кому не срочно покупать, тот после такой новости решит подержать деньги на депо, заработать на ремонт, мебель и пр. «Пугать ростом не нужно» — это что, шутка такая? Все 10 лет пугали ростом, а тут решили не пугать…
+
+34
ballistic
ballistic
7 апреля 2013, 12:06
#
Если в отделе продаж говорят, что цены не изменятся — это верный признак, что цены упадут.
+
0
tyutyun
tyutyun
7 апреля 2013, 12:48
#
Пусть бы на досуге по Киеву прогулялся и посмотрел на долгострои.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд