ВХОД
Вернуться
20 февраля 2013, 09:28

Клиенты «Мегабанка» могут осуществить перевод по международным денежным системам «Migom» и «Юнистрим» в любом отделении банка

«Мегабанк» стал партнером международных денежных систем «Migom» и «Юнистрим». Теперь клиенты «Мегабанка» могут осуществить денежные переводы по этим системам в любом отделении банка.

Справка:

Международная система денежных переводов и платежей без открытия счета «Migom» объединяет банки и финансовые институты России, Грузии, стран СНГ, Балтии, Ближнего Востока, Северной Америки и Западной Европы. Тарифы по переводам на все направления составляют от 0,4% суммы перевода. Скорость перевода - от 1 минуты.

С помощью международной системы срочных денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета «Юнистрим» можно отправить перевод в 90 стран мира. Стоимость перевода - от 1,6% в зависимости от направления и суммы перевода; скорость перевода — от 1 минуты, все денежные переводы принимаются и выдаются наличными.

По состоянию на 1 февраля 2013 г. «Мегабанк» осуществляет денежные переводы по системам «Money Gram», «Western Union», «Анелик», «Аллюр», «Migom» и «Юнистрим».

За 2012 год через отделения «Мегабанка» было отправлено денежных переводов на сумму 3,8 млн. грн., выплачено - на сумму 23,8 млн. грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 февраля 2013, 09:28 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд