ВХОД
Вернуться
17 декабря 2012, 22:56

С приходом зимы сразу семь составов скоростных Huyndai не смогли полноценно выполнить рейсы

Семь экспрессов Hyundai Rotem вышли из строя всего за неделю. Корейские поезда не выдержали испытаний погодой, сообщает ТЕХНО bigmir)net.

Так, как сообщил на своей странице в в Facebook историк Владимир Вятрович, в минувшее воскресенье вместо поезда Hyundai Интерсити+ Львов — Киев на перрон в столице Западной Украины подали обычный купейный поезд.

«Очередные Хюндай приключения. На перроне во Львове вместо суперскоростного интерсити меня ждал старенький купейный поезд. Дальше интереснее — в каждом купе по шесть человек, время прибытия в Киев неизвестно», — пишет он.

Вместе с тем, журналист Юрий Луканов на своей странице рассказал, что в пятницу скоростной поезд Hyundai опоздал на два часа в Харьков. При этом экспресс стоял около получаса под самим городом.

«Опоздали часа на два. Нам предлагали в кассу стать и получить компенсацию за переплаченные около 100 грн. Но представляете, если стоять в кассу, то сколько еще времени надо потратить. Так и ушли», — написал он.

Кроме того, 12 декабря из-за непогоды затруднено движение пассажирских поездов в донецком направлении. С графика сбились 12 пассажирских поездов, в том числе три скоростных поезда Hyundai.

Как сообщалось, также из-за непогоды в Украине были отменены автобусные рейсы и задержались авиарейсы в Донецке.

Напомним, что 8 декабря скоростной электропоезд Hyundai №165 Днепропетровск — Киев сломался, и пассажиры ждали другого поезда. 

Ранее сообщалось, что 6 декабря в Полтавской области электропоезд Hyundai №164 сообщением Киев-Харьков поломался и простоял на перегоне три часа и пять минут.

Напомним также, что электропоезда Украинский экспресс производства Hyundai Rotem начали курсировать 27 мая по маршруту Киев-Харьков и Киев-Львов. 7 июня такие экспрессы запустили по маршруту Киев-Донецк.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 декабря 2012, 22:56 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
0
Kosack
Kosack
17 декабря 2012, 23:30
Петр I, Санкт-Петербург
#
Боря Хюндаец )
+
0
vitaliian
vitaliian
18 декабря 2012, 07:32
#
Так це ж попередниики винуваті
+
0
Kosack
Kosack
18 декабря 2012, 10:47
Петр I, Санкт-Петербург
#
Немножко не так..) пАпередники… акцент на «А»… а украинское «Е(Э)»… читать как «Е» на русском.)
+
+2
Pablito
Pablito
18 декабря 2012, 10:05
#
Когда Колесников и Азаров получат за это свои заслуженные 20 лет колонии строгого режима?
+
+2
Angry
Angry
18 декабря 2012, 10:26
Киев
#
Очень похоже на заказуху. Обратите внимание, что начиная с ввода в строй этих Хёндаев новостные ленты просто захлебываются от сообщений о поломках сих чудес света. Однако, ни слова о выходе из строя старых электровозов, о летальных случаях от жары в плацкартах этим летом, о задержках составов Киевской городской электрички с наступлением холодов( до этого электричка тоже ходила не точно. Но опоздания поездов на 40 минут- это уже слишком).
+
0
Pablito
Pablito
18 декабря 2012, 13:59
#
Козни юльки и луцика. Никак падлы не угомонятся. Все вредят нашим любимым енакиевским Лидерам.
+
+2
Angry
Angry
18 декабря 2012, 14:03
Киев
#
Лидеры пишутся через «п». Через заглавную букву «П». Тому що Пидер!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд