ВХОД
Вернуться
8 ноября 2012, 17:00

Минсоцполитики возьмется за интересы бездомных

24 сентября был создан общественный совет при Министерстве социальной политики Украины. Уже сформирована структура, утверждены комитеты, подкомитеты и первые рабочие группы. В новый общественный совет вошел также подкомитет по работе с бездомными. Об этом сообщили в компании «Социальное Партнерство», пишет УБР.

До недавних пор бездомными интересовались только негосударственные благотворительные организации. Теперь же у данной категории населений появилось больше шансов на защиту их интересов.

Задача комитета по работе с бездомными — контролировать выполнение существующих норм закона, принимать и имплементировать новые законы, призванные улучшить условия жизни для бездомных.

 Главой комитета уже назначен Артем Макеев, президент Всеукраинского Благотворительного Фонда «Социальное Партнерство» — наибольшей в Европе организации, которая работает с бездомными.

«Динамика неутешительная. Еще прошлым летом бездомных стало меньше и некоторые из них вернулись к активной социальной жизни, то сегодня я вижу, что все повторяется — и это нехорошо. Я очень надеюсь, что сотрудничество с государством принесет ощутимые результаты для бездомных», — отметил Артем Макеев.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 ноября 2012, 17:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Angry
Angry
8 ноября 2012, 17:21
Киев
#
«Уже сформирована структура, утверждены комитеты, подкомитеты и первые рабочие группы. В новый общественный совет вошел также подкомитет по работе с бездомными.»

Появился новый фронт работ«Распил-Откат». Покой им только снится.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд