ВХОД
Вернуться
18 октября 2012, 13:20

На проведение электронных госзакупок в Украине уже есть конкретные претенденты, — Минэкономразвития

В Украине на сегодняшний день уже есть конкретные претенденты, которые готовы быть операторами электронных аукционов. Об этом сегодня, 18 октября, сообщил директор департамента государственных закупок и государственного заказа Министерства экономического развития и торговли Украины Борис Горбанский, передает РБК-Украина.

«Уже есть конкретные претенденты на проведение таких торгов. Это отдельные бизнес-структуры и государственные органы, и представители российского бизнеса. Обнаружили свою готовность к осуществлению государственных закупок по электронным процедурам »Аграрная биржа«, Tender.Pro b2b и другие. К нам уже приходят заявки, но мы не можем определить этот перечень соответствующих технических программ, поскольку нет еще утвержденного регламента», — отметил Горбанский.

Напомним, ранее Аграрная биржа уже заявляла, что готова предложить технологию для осуществления государственных закупок в Украине.

5 июля Президент Украины Виктор Янукович подписал изменения к закону «Об осуществлении государственных закупок». Они должны автоматизировать процесс госзакупок благодаря введению новой процедуры — электронного реверсивного аукциона.

Читайте также: 

Опубликовано на minfin.com.ua 18 октября 2012, 13:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд