ВХОД
Вернуться
29 августа 2012, 16:55
Покупки в интернет-магазинах с закрытыми распродажами
Фото с сайта svitstore.com

Покупки в интернет-магазинах с закрытыми распродажами

Кто из нас не любит экономить? Согласитесь, приятно приобрести качественную брендовую вещь из хороших материалов, которую будет удобно и приятно носить, но ещё приятнее, когда эта же вещь достаётся со скидкой, скажем, 90%. Кто-то возразит, что шанс попадания на такую акцию с последующим нахождением подходящего товара стремится к нулю, однако, уже давно в Сети существуют специализированные интернет-магазины, ежедневно устраивающие подобные распродажи. Вы наверняка слышали о так называемых закрытых распродажах, и сегодня мы поговорим о том, что из себя представляют подобные магазины и проводимые в них акции.

Что это такое?

Начнём с определения закрытых распродаж. Такое название само по себе добавляет мероприятию некий оттенок элитарности, как бы намекая на то, что покупки на этих распродажах могут совершать только избранные. Это не так. Когда-то, на заре развития подобных магазинов получить доступ к тому или иному сайту могло быть действительно проблематично, поскольку от вас требовалось наличие приглашения (инвайта) от действующего клиента магазина. Однако, рынок диктует свои условия, и в погоне за прибылью абсолютное большинство интернет-магазинов закрытых распродаж максимально упростили доступ к своим товарам. На самом деле, любой подобный магазин в настоящее время не требует обязательного наличия инвайта у нового посетителя, предлагая вместо этого получить мгновенное членство через простую процедуру регистрации. Именно поэтому не стоит думать, что для совершения супер выгодной покупки на закрытой распродаже придётся слёзно вымаливать приглашение на просторах Интернета, и стать клиентом такого магазина не сложнее, чем зарегистрироваться в любом другом обыкновенном интернет-магазине.

Почему так дешево?

Вполне уместный вопрос, особенно если учесть скидки, составляющие порой от 60% до 90% от изначальной стоимости товара. Причин у интернет-магазина на самом деле достаточно.

Во-первых, такие грандиозные распродажи добавляют ресурсу известности, а учитывая присутствующую систему инвайтов, лавинообразно растёт и число клиентов, многие из которых продолжат совершать покупки в магазине в будущем.

Во-вторых, такие распродажи позволяют магазину буквально за считанные часы избавиться от залежалого товара, либо товара, который присутствует на складах в избытке. Продавец получает место и возможность заказать новые коллекции, покупатель получает классные вещи по смешным ценам. Все довольны.

Третий момент основан на психологии и на самом деле может сыграть не в пользу покупателя. Дело в том, что когда человек видит что-то по невероятно низкой цене, в его голове может отключиться тот самый тормоз, который не позволяет совершать необдуманные импульсивные покупки. В приоритет встаёт не необходимость, а цена вещи, что приводит к ситуациям, когда в пылу распродажи сметаются те товары, на которые в обычное время вряд ли кто-то даже посмотрел бы. Будьте внимательны и сохраняйте самообладание.

Какие сложности?

Сложности действительно присутствуют. Дело в том, что большинство таких интернет-магазинов располагаются в США и доставляют товары, соответственно, тоже только в Соединённые Штаты. Плюсом является то, что многие ресурсы принимают к оплате банковские карты Украины и России, однако, указать адрес доставки, отличный от США, не получится. Помочь в данной ситуации могут всё те же сервисы-посредники, предлагающие вам создать собственный виртуальный адрес в США и заказывать покупки туда. Эти же посредники помогут сэкономить на доставке в Россию и Украину.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 29 августа 2012, 16:55 Источник: Svit Store
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд