ВХОД
Вернуться
28 мая 2012, 19:10

Фан-зона Евро-2012 в Киеве откроется 8 июня

В Киеве фан-зона к Е вро-2012 на Майдане Незалежности и по ул. Крещатик официально откроется 8 июня, пишет Униан.

По словам заместителя начальника Главного управления по вопросам подготовки и проведения в Украине Евро-2012 Киевской городской государственной администрации Дениса Гетьмана, с сегодняшнего дня началась работа по обустройству фан-зоны, которая может вместить около 70 тыс. человек.

Господин Гетьман отметил, что обустройством киевской и харьковской фан-зон занимается ООО «Холидей Сервис», которое выиграло тендер горадминистраций на проведение этих работ. При этом он не уточнил стоимость организации фан-зоны, добавив, что инвестором выступает компания «Холидей Сервис».

Также Денис Гетьман сообщил, что в Киеве будет задействовано около 2 тыс. волонтеров, владеющих английским и еще одним иностранным языком. Они будут находиться в аэропортах, на железнодорожном вокзале, в метрополитене, в фан-зонах, на НСК «Олимпийский». Кроме того 150 волонтеров в Киеве будут работать с милицией.

Кроме того, начальник Управления охраны общественного порядка МВД Олег Матвейцов сообщил, что в городах, принимающих Евро-2012, будет задействовано около 22 тыс. сотрудников милиции и внутренних войск. Он уточнил, что во время между матчами порядок будут обеспечивать около 11 тыс. сотрудников милиции, в том числе около 5 тыс. сотрудников милиции и внутренних войск из других стран.

Читайте также: Украина потратила 2 млрд долларов на подготовку дорог к Евро-2012.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 мая 2012, 19:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Angry
Angry
29 мая 2012, 09:15
Киев
#
Намедни( на день европы) решил «поиздевться» над нашими стражами порядка. Протестировал их на знание английского языка- подходил на майдане к патрулям ППС и задавал им вопросы в стиле «How I can find The Arch of Friendship?» и «Where the house with chimeras is situated?». Разультат- ни один из 4 патрулей не смог не то что ответить на вопросы, а даже их понять. При чем вопросы задавались не курсантам и рядовому составу, а исключительно офицерам. Порадовал один капитан, который на вопрос «How I can find The Arch of Friendship?» сначала ответил «Че?» ( в стиле «че сказал? А в морду?») а потом, повернувшись к курсанту, приказал ему «отвечай!». Настолько недоумевающего лица человека как у курсанта, я не видел.
Так что уважаемые туристы, вам у нас будет весело :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд