ВХОД
Вернуться
16 мая 2012, 11:10

Нардепы сегодня рассмотрят вопросы ратификации

На сегодняшнем пленарном заседании народные депутаты Украины планируют рассмотреть вопросы ратификации, среди которых законопроект о ратификации договора между Украиной и ООН о выполнении приговоров, вынесенных Международным уголовным трибуналом для бывшей Югославии, и законопроект о ратификации протокола №3 к Европейской рамочной конвенции о трансграничном сотрудничестве между территориальными общинами и властями относительно объединений еврорегионального сотрудничества. Об этом сообщает РБК-Украина.

Кроме того, парламентарии планируют ратифицировать договор между правительствами Украины и Шри-Ланки по воздушным соединениям и рассмотреть законопроект о восстановлении прав лиц, депортированных по национальному признаку. Также депутаты рассмотрят вопрос включения в повестку дня законопроекта об амнистии в 2012 г., разработанный народным депутатом Арсением Яценюком, и ряд законопроектов, касающихся внесения изменений в действующий Уголовный кодекс.

Среди прочего депутаты рассмотрят законопроект о Национальном антикоррупционном бюро и законопроект об усовершенствовании процедуры голосования на выборах и референдумах, а также проект закона о порядке компенсации ущерба, нанесенного гражданину незаконными действиями органов дознания, досудебного следствия, прокуратуры и суда, и законопроект о внесении изменений в некоторые законы, касающиеся согласования кандидатур для назначения на должности и увольнения с должностей руководителей правоохранительных органов.

Также парламентарии рассмотрят законопроект народного депутата Андрея Павловского о внесении изменений в Налоговый кодекс относительно установления новых ставок налога с доходов физических лиц и налогообложения отдельных транспортных средств, которые могут относиться к предметам роскоши.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 мая 2012, 11:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд