ВХОД
Вернуться
13 марта 2012, 11:18

Наблюдательный совет банка «Национальный кредит» сменил главу правления

Решением Наблюдательного Совета ПАО «Банк Национальный кредит» от 7 марта 2012 года, сложил полномочия председатель правления Павел Пащенко, занимавший эту должность в банке с 2009 года. Об этом «Минфину» рассказали в пресс-службе банка.

Как сообщается, с 12 марта 2012 года эту должность занял Игорь Клименко. В настоящий момент его кандидатура проходит процедуру согласования в Национальном Банке Украины.

До официального вступления Игоря Клименко в должность председателя правления, его обязанности будет исполнять заместитель председателя правления ПАО «Банк Национальны кредит» Людмила Мищук. Ожидается, что официально к своим обязанностям Игорь Клименко приступит в течение месяца.

Следует отметить, что до недавнего времени Игорь Клименко возглавлял дирекцию «Проминвестбанка» в Киеве и Киевской области. Кроме того, в период с февраля 2009 по август 2010 года господин Клименко руководил одесским филиалом АКБ «Укрсоцбанк», а с 2004 по 2009 год занимал должность заместителя управляющего Киевского областного филиала АКБ «Укрсоцбанк».

Опубликовано на minfin.com.ua 13 марта 2012, 11:18 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд