ВХОД
Вернуться
24 февраля 2012, 12:50

В агитационном мультике о Путине показали Януковича в фартуке

В сети YouTube накануне выборов президента России появился агитационный ролик в поддержку действующего премьер-министра Владимира Путина, в котором был использован образ украинского президента Виктора Януковича. По данным пользователей, к показу на ТВ он запрещен, пишет ЛигаБизнесИнформ.

Мультипликационный фильм длительностью в 1 минуту 29 секунд посвящен достижениям и возможностям Путина. Премьер-министр России в ролике предстает в роли альпиниста, пианиста, космонавта, врача, моряка, каратиста. Детские голоса на фоне поют: «Путин может, Путин может все, что угодно: плавать брассом, мчать по трассе, дрова рубить. Путин может, Путин может все, что угодно. То, чего не может Путин, не может быть».

Во второй половине видеоролика появляется улыбающийся рисованный персонаж, похожий на президента Украины Виктора Януковича, в оранжевом кухонном фартуке в горошек возле плиты и кастрюль. Детские голоса продолжают петь: «По порядку в стране он главный: газ горит и не гаснет свет, если платят за газ исправно. Если ж нет — то и газа нет».

В этот момент вентиль на трубе с надписью Украина-Россия перекрывается, и улыбка на лице персонажа Януковича пропадает.

Ролик собрал в сети YouTube более 290 тыс. просмотров.

Напомним, выборы президента России состоятся 4 марта 2012 года — через неделю.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 февраля 2012, 12:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
akchup
akchup
24 февраля 2012, 13:56
Донецк
#
А янык дружить с ними хочет, «НЕ ВЫЙДЕТ!!!» Путинцы сидят на газовой игле, они не хотят терять свои газойлевые баксы!!! Ги ги ге ге га га, хмм :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд