ВХОД
Вернуться
9 февраля 2012, 20:08
События за 9 февраля 2012 год
Фото с сайта bogushtime.com

События за 9 февраля 2012 год

Украина

Что ждёт украинские банки в 2012 году?

 

 

 

 

 

 

 

Банки опубликовали свои результаты за 2011 год. Радужных надежд они не внушают. Но и ужасов вроде кризиса-2008-2009 не ожидается. Будет неспешное восстановление у основной массы банков и бурный захват новых сегментов рынка считанными агрессивными игроками. Трёх лет оказалось достаточно, чтобы украинские банки избавились от видимых последствий кризиса 2008—2009 годов. Банковская система в целом закончила 2011 год, как и два предыдущих, с убытком. 

МВФ предъявил Украине «ультиматум» (копия документа)

 

 

 

 

 

Постоянный представитель Международного валютного фонда в Украине Макс Альер от имени первого заместителя директора-распорядителя МВФ Дэвида Липтона 31 января т.г., после визита украинской делегации в штаб-квартиру Фонда в Вашингтоне 24-25 января т.г., направил первому вице-премьер-министру Андрею Клюеву рекомендательный обзор «Украина — Политические меры, направленные на восстановление доверия и продолжение программы, поддерживаемой финансированием Фонда».

Украинские банкиры предлагают ввести частичный запрет на снятие депозитов

 

 

 

 

 

Необходимым этапом в решении проблемы обеспечения экономики долгосрочными финансовыми ресурсами является внедрение на законодательном уровне четкой дифференциации между срочными и текущими депозитам и условиями их обслуживания.

В мире

Корпорация Microsoft требует от Ex.ua устранить пиратское программное обеспечение

 

 

 

 

 

 

Сегодня 9 февраля 2012 года, юридический представитель корпорации Microsoft в Украине обратился к администрации сайта Ex.ua с требованием заблокировать страницы, на которых выложены пиратские копии программ компании.

Сегодня в ЕС подумают, что делать с Грецией

 

 

 

 

 

На встрече в Брюсселе главы финансовых ведомств стран еврозоны обсудят ситуацию с Грецией. 

Накануне власти Греции согласились на сокращение в 2012 году 15 тысяч рабочих мест в госсекторе, как того требовали кредиторы.

При этом, по словам премьер-министра страны Лукаса Пападимоса, переговоры с представителями Евросоюза и Международного валютного фонда идут непросто и еще далеки от завершения.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 февраля 2012, 20:08 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд