ВХОД
Вернуться
16 мая 2011, 16:50

Валютные рынки остаются под давлением в понедельник

Валютные рынки остаются под давлением в понедельник, поскольку инвесторы приняли оборонительную позицию, так как участники рынка переваривали новости об аресте в выходные главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кан в решающий момент долгового кризиса ев розоны.

В Лондоне, евро вернул ранние потери против других основных валют, несмотря на шок из-за ареста Кана в воскресенье в Нью-Йорке, когда он собирался отправиться в Брюссель, что потенциально осложняет усилия по решению проблем долга Греции.

Стросс-Кан пропустит очередное заседание министров финансов Еврозоны, чтобы обсудить дальнейшие шаги по решению европейского долгового кризиса.

«Люди по-прежнему пытаются оценить последствия ареста Стросс-Кана, вместе с новой озабоченностью по поводу роста мировой экономики и нервных товарно-сырьевых рынков,» -сказал Пол Меккеля, валютный стратег-аналитик HSBC в Лондоне.

Европейские рынки капитала были слабее. Евро торговался в плюсе большую часть сессии в Лондоне, проигнорировав выпуск отчета по инфляции в Еврозоне за апрель, которые соответствовали ожиданиям.

forexclub

Опубликовано на minfin.com.ua 16 мая 2011, 16:50 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд