ВХОД
Вернуться
31 марта 2011, 14:10
Азаров уже видит результаты своей работы
Н. Азаров. Фото с сайта i5.futuriti.com

Азаров уже видит результаты своей работы

Украина быстрыми темпами восстанавливается после кризиса благодаря взвешенной экономической политике правительства. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров на 7-й ежегодной инвестиционной конференции в Киеве.

Как сообщает пресс-служба правительства, Азаров акцентировал на масштабных планах правительства по реализации ряда инфраструктурных проектов на ближайшую перспективу.

В частности, Премьер-министр сообщил о том, что сегодня в Киеве открывается автомобильное движение с правого берега на левый по железнодорожно-автомобильному мостовому переходу через р. Днепр.

«Таким образом, мы практически завершаем строительство самого моста», — подчеркнул Азаров, отметив, что это единственный на сегодня большой инфраструктурной объект, построенной в нашей стране за 20 лет независимости.

По его словам, это четвертый автомобильный мост в городе Киеве через р. Днепр, а в следующем году планируется сдать в эксплуатацию еще один — Подольский.

Н.Азаров также проинформировал о планах правительства начать уже в этом году строительство большой кольцевой дороги вокруг Киева. «Она будет предусматривать или тоннель, или мост через Днепр, но одно либо другое в течение трех-четырех лет будет построено», — заверил Премьер-министр.

Он также отметим, что всего в Украине на сегодня реализуется 300 крупных инфраструктурных проектов. «И все это за год, а дальше Украина будет развиваться более серьезными темпами, чем сейчас», — подчеркнул Азаров, отметив, что это делается благодаря тому, что «проводиться абсолютно разумная экономическая политика».

Опубликовано на minfin.com.ua 31 марта 2011, 14:10 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Victor30288
Victor30288
31 марта 2011, 14:54
Керчь
#
Не только он, но и народ видит! Видно, как человек болеет за Украину.
+
0
Maleficarum
Maleficarum
31 марта 2011, 15:40
#
Та я так смотрю- работники такие шо прям не зевай… Скину тоже инфу о работнике азарове и иных укродеятелях… Ну и напоследок одна из самых прелестных миниатюр из серии «Их нравы», когда-либо разыгранных в кабинете Леонида Даниловича. Прекрасная иллюстрация того, какой на самом деле невообразимый бардак всегда скрывается за декларируемой «стабильностью» и «порядком»:

«НЕ ВИКОНУЙ ДА І ВСЬО!»

АЗАРОВ: А ето очєнь правільно, ето очєнь правільно, Лєонід Даніловіч. Єщьо такой вопрос. Значіт, подпісан закон. Прошол он мімо мєня. Значіт, називаєтся он, названіє інтересноє: «Про внесення змін до… законодавчих актів України щодо посилення боротьби з незаконним виробництвом та обігом спирту та… алкогольних та тютюнових виробів».

КУЧМА: Я нє помню, что я єго подпісивал.

АЗАРОВ: Єсть такая статья, я уже Владіміру Міхайловічу сказал, но я прошу, что касаєтся налоговой часті, ну проходілі…

КУЧМА: Я же всєгда говорю, там, гдє єсть налогі бєз… нє подпісивать.

АЗАРОВ: Спєціально протащілі. Вот я зачітиваю 6-й пункт «Конфісковані алкогольні напої підлягають знищенню».

КУЧМА: Так я не підписував ето.

АЗАРОВ: Підписали.

КУЧМА: Да нє.

АЗАРОВ: Вот он. Уже поступіл і я оттуда узнал єго.

КУЧМА: Вчєра докладивал по етому вопросу. Я нє подпісивал…

КУЧМА: (розмовляє з Литвином по телефону) Володимир Михайлович, а ну по цьому самому, ото шо ти мені вчора доповідав по цигаркам і горілкі, що… Так я не пам'ятаю, що я його підписував… так не було ж такого… ну ладно (поклав трубку)… Він каже: коли зателефонував Микола Янович, я кинувся…

АЗАРОВ: А він уже пішов (закон ?).

КУЧМА: Пішов в Кабінет Міністрів.

АЗАРОВ: Навєрняка Соболєв…

КУЧМА: Амеріканскіє трєбованія.

АЗАРОВ:… 52 міліона на сєгодняшній день, оні ж на дорогє нє валяются. Значіт, в год ми дєлаєм примєрно 120 міліонов… теперь, я не понимаю… хотя би одін дурак, б***, додумался: ну как іх знищувать? У нас шо єсть мощності по утілізаціі? У нас шо, єсть средства на хранєнія, транспортіровку? Вєдь ето ж десяткі міліонов бутилок в масштабах. 52 міліонов грівєн на сєгодняшній дєнь. Дєсяткі мілліонов бутилок і виконувати етот закон я, конєчно, нє буду.

КУЧМА: Нє виконуй да і всьо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд