ВХОД
Вернуться
25 февраля 2011, 12:40
Янукович настаивает на единых тарифах на ЖК услуги по всей Украине
Виктор Янукович. Фото "Сегодня"

Янукович настаивает на единых тарифах на ЖК услуги по всей Украине

Президент Украины Виктор Янукович вновь дает задание премьер-министру Николаю Азарову, главам регионов, руководителям ЖКХ привести к единой системе цены на жилищно-коммунальные услуги.

«Я вам давал задание, пожалуйста, еще раз повторяю, чтобы в ближайшее время вы предложили систему, дорогие коллеги, чтобы ценообразование в государстве было единым, то есть чтобы тарифы в регионах на воду, на газ, на жилищно-коммунальные услуги были одинаковые», — сказал он в ходе телепроекта «Прямой разговор со страной» в пятницу.

Он отметил, что до конца 2011 года такая система должна быть разработана.

Кроме того, Янукович подчеркнул, что быстро провести реформу в сфере ЖКХ, в частности, в реконструкции имеющихся коммунальных ресурсов, невозможно.

«Вы знаете такого человека, или такую компанию, которые могут быстро это сделать (ремонт изношенной коммунальной инфраструктуры – ИФ)?», — обратился он с вопросом к аудитории.

«Я вам скажу, мы не найдем ни под микроскопом, никак не найдем такого человека. Почему? Потому что разрушалось все это годами, и сейчас сделать очень быстро, как хотелось бы, это невозможно», — констатировал президент, добавив, что власть уже предпринимает шаги по такой реформе.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (23)

+
0
Victor30288
Victor30288
25 февраля 2011, 13:01
Керчь
#
Пусть Киев узнает почем регионы платят за коммуналку
+
+4
somilitark
somilitark
25 февраля 2011, 13:12
Владимир
#
Генильно… сравнять Киев и Голованевск, Донецк и Жмеринку, Днепр и Армянск…
прям, как перед смертью все равны
+
+25
Maleficarum
Maleficarum
25 февраля 2011, 13:14
#
На кой нам трёп слушать этого ундервуда? От ему как пример«Правящий дом ас-Сабахов в Кувейте решил срочно задобрить население страны на фоне «революционной заразы», охватившей арабский мир. За одни сутки в стране были введены уникальные меры по замирению граждан.
Студентам удвоили стипендию – до 700 долларов, военнослужащие, полиция и спасатели получили надбавку в 70-115%, госслужащим подняли ставки на 100%. Всех граждан Кувейта освободили от уплаты коммунальных тарифов. Также все жители получат однократно по 3500 долларов и смогут в течение года бесплатно питаться»… Чивокуня ж себя уже тоже царьком мнит… Желает власть передавать по наследству… От пусть пример с королька берёт- отменит коммунальные платежи по всей Украине… Хай олигархат платит- раз отлынивает от уплаты налогов… Нет же практики мониторинга в системе «расход- доход» чиновников пэрзыдэнта и прочей камарильской (элитной) мрази… От пусть оплата коммунальных счетов граждан и будет для камарильи- неким налогом… А введут эдакую практику… Сразу же- ущербная ВР- найдёт и деньги и «методу» как минимизировать и тарифы за оплату И задумается о энергосбережении… водоотводе… лифтах… придомовых территориях… Ежели ж со своего кармана платить начнут- элитно-привелигированные дегенераты…
+
0
Lukas
Lukas
25 февраля 2011, 13:32
#
Не будет этого никогда в нашей стране, потому что она никому не нужна.Представьте вы решили продать свою квартиру, десять лет вы в ней не оплачивали коммунальные услуги(вы олигарх, исполнитель -президент.)Вы заселили туда жильцов, на съем-они полностью все оплачивают и коммунальные и даже косметический ремонт(жильцы-это народ).Но хотят продать вам эту квартиру(вам это инвестору) по Московской цене.И, вот пока в цене не договорятся, пока еще и проживет чуть-чуть Украина, а когда договорятся, то и жильцов выселят и еще и долги за коммунальные они будут должны очень долго.
+
0
1fig
1fig
25 февраля 2011, 13:20
#
Красиво звучит жаль фантазия:(
+
+5
Lukas
Lukas
25 февраля 2011, 13:21
#
То есть вся страна переселится в Киев что-ли. Но тогда да, конечно-все остальное, как неэфективное распродадим России и Европе, а Янукович и еще 450 прихлебателей уедут с тоннами золота в так называемые новые оффшорные зоны.Труба, господа.Причем полная.
+
+15
Maleficarum
Maleficarum
25 февраля 2011, 13:26
#
Неа… Вот где полная труба… (Вернее люстра) Сидит себе неуч безграмотный и рассуждает об «устройстве страны»… Призывает «затягивать пояса» и «справедливо платить налоги»… Для резиденции президента Виктора Януковича «Межгорье» была куплена люстра стоимостью почти 50 тысяч долларов. Об этом пишет издание Kyiv Post со ссылкой на официальные данные Государственного комитета статистики и Государственной таможенной службы.

«С 1 декабря 2010 года » СПС-Групп« купила у российской фирмы «Рестамп» и завезла в Украину 8-килограммовую люстру. За это произведение искусства пришлось заплатить 355 тысяч гривен, почти 50 тысяч долларов», — пишет газета.

Фирма «Рестамп» славится своими роскошными светильниками для больших объектов, как-то Храм Христа Спасителя, Государственный русский музей «Мраморный дворец» и личные апартаменты президента России в Кремле — так называемое «Здание №1 Московского Кремля».

Всего, по данным Госкомитета статистики, на протяжении 2010 года «Дом Лесника» и «Спс-Групп» завезли материалов на сумму 152 672 399, 14 гривен, т.е. больше 19 миллионов долларов.

Фирмы « СПС-Групп» и «Дом Лесника» являются поставщиками декоративных и отделочных материалов на объекты в «Межигорье». Они зарегистрированы по одному адресу в Броварах на проспекте Кирова, 90, квартира 16.

Как выявило исследование Kyiv Post, владельцем этого офиса является жена руководителя Государственного управления делами Андрея Портного.

Украинская правд
+
+5
Bambuk
Bambuk
25 февраля 2011, 14:48
Ето я, Bambuka, Stolica
#
Неучи очень удобный товар. Причем обе стороны довольны.
+
+3
il1
il1
25 февраля 2011, 13:30
il, Одесса
#
Единые цены на хлеб, сахар, гречку, молоко, яйца, картошку, электроэнергию, образование…
в ссср движемся, товарищи. плановое хозяйство не за горами.
+
+3
somilitark
somilitark
25 февраля 2011, 13:31
Владимир
#
С отсутствием самого необходимого…
+
+6
Maleficarum
Maleficarum
25 февраля 2011, 13:32
#
Да… цены то будут (едиными) Правда «при движении в СССР» опять таки никто кормить народ по оным не обещал…
+
+3
il1
il1
25 февраля 2011, 13:33
il, Одесса
#
А там будет дефицит. :)
+
0
Bambuk
Bambuk
25 февраля 2011, 14:49
Ето я, Bambuka, Stolica
#
В мире перепроизводство товаров.
+
+5
Bambuk
Bambuk
25 февраля 2011, 14:46
Ето я, Bambuka, Stolica
#
«… Я вам скажу, мы не найдем ни под микроскопом, никак не найдем такого человека. Почему? Потому что разрушалось все это годами....»
= У Мяня вапрос: А хто все енто разрусялль? Двигаясь до влади, дергая людей шоб вместо работы стаяли з транспорантымы? Забряли уже усе-усе и работу и завод и дазя трянспоранты.

«… и сейчас сделать очень быстро, как хотелось бы, это невозможно...»
=Чаво ета невазмозьно.Страна долго-долго рАботАла, ВВП заработАла под кресла.Даже яйцы депутатам, шоб швыряться.
Вот доставайте енто ВВП и чините все нам.

=P.S. Троянский Конь въезжает. Посторонитесь.
+
+7
dikkens
dikkens
25 февраля 2011, 18:36
Одесса
#
У власти банда, которая системно выстраивает «новый порядок», при котором все население Украины будет бесправным и нищим. Новый Жилищный кодекс оставит без жилья 99% населения, за долги будут продаваться не только многоквартирные дома, но и целые кварталы, которые потом будут сдаваться в аренду проживающим в них жителям. Все идет по плану, и цены на услуги будут расти, пока задача не будет выполнена.
realty.mail.ru/news/7664.html
+
0
dikkens
dikkens
25 февраля 2011, 18:39
Одесса
#
О том, что это именно банда, смотрите фильм «Криминальная оккупация. История Партии Регинов».
video.i.ua/user/613823/8535/252016/
+
0
Lukas
Lukas
26 февраля 2011, 12:48
#
Посмотрел фильм-знал, что так, но не знал, что до такой степени страшно. Что же нам делать?
+
+4
dikkens
dikkens
26 февраля 2011, 13:17
Одесса
#
Если честно, я не знаю. Но для начала хотя бы не поддерживать эту банду ни словом, ни делом.
+
+4
Lukas
Lukas
26 февраля 2011, 13:31
#
Так- то оно так, но все честно заработанные нами деньги, хотим мы того или нет мы относим им.(За коммунальные, за продукты, за бензин).Еще дважды платим налоги-сначала при получении заработной платы, а потом, когда оставшуюся часть от з.п.Тратим на все остальное в виде НДС.
+
+13
dikkens
dikkens
26 февраля 2011, 13:44
Одесса
#
Сейчас эта банда и есть наше государство. Они дают работу, они платят пенсию, мы не можем не работать на них, потому что всем нам нужно на что- то жить. Когда люди поймут, что ими управляет бандитское государство, тогда они выйдут на улицу и будет как в Ливии :(. Но я не вижу другого выхода, как только через улицу свергнуть эту банду. А пока только пропаганда и агитация, и правдивая информация.
+
0
Lukas
Lukas
26 февраля 2011, 19:05
#
Это звучит, как безысходность, к сожалению.
+
0
dikkens
dikkens
26 февраля 2011, 19:20
Одесса
#
Как ни странно, загнанные в угол, преображаются.
+
+9
syperskorpion
syperskorpion
26 февраля 2011, 00:09
#
В данной ситуации звучание «единые тарифы» наверное подразумевает, что разрешат заниматься энтим бизнесом единой команде… догадайтесь какой?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Страницу просматривает 1 незарегистрированный посетитель.
×
окно закроется через 20 секунд