ВХОД
Вернуться
3 ноября 2010, 18:55

Перечень лицензированных работ в строительстве сократили в 5 раз

Министерство регионального развития и строительства (Минрегионстрой) Украины сократило перечень работ в строительстве, связанных с созданием объектов архитектуры, и подлежащих лицензированию в пять раз - до 115.

Соответствующие изменения закреплены в новой редакции Лицензионных условий в строительстве, утвержденной приказом министерства №392 от 6 октября 2010 года.

«С целью сокращения и оптимизации перечня работ осуществления хозяйственной деятельности в строительстве, связанных с созданием объектов архитектуры, которые подлежат лицензированию, подготовлена новая редакция Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности в строительстве, связанной с созданием объектов архитектуры и Перечня работ …, который сокращен почти в пять раз и содержит 115 строк», - прокомментировали новую редакцию документа в пресс-службе министерства со ссылкой на Государственную архитектурно-строительную инспекцию.

Действие этого нормативного акта направлено на усиление механизма контроля за качеством предоставления строительных услуг, а также на сокращение и оптимизацию Перечня работ в строительстве, подлежащих лицензированию.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд