ВХОД
Вернуться
9 марта 2010, 10:12

«XXI век» выторговал на Лондонской бирже 2 млн долларов

В число реализованных попали коммерческие проекты в Одессе, Донецке и в Киевской области (город Васильков), находящиеся на стадии разработки и проектирования.

Три объекта недвижимости принесли девелоперу 2 млн долларов, 50% из которых компания уже получила, а оставшиеся деньги будут перечислены до конца мая, как следует из сообщения «XXI века» на Лондонской бирже.

В Одессе и под Киевом проданы доли в проектах логистических комплексов, которые построят на участках в 21,6 гектара и 32,4 гектара соответственно, при площади складов в 94,844 тысячи квадратных метров и 154,335 тысячи квадратных метров.

В Донецке «XXI век» «лишился» проекта ТРЦ «Квадрат» в Ленинском районе города. Его площадь к моменту завершения строительства на участке в 8,1 гектара должна составить 55,2 тысячи квадратных метров.

Летом в сообщениях девелопера говорилось о планах по реализации на бирже долей в четырех проектах за 9,12 млн долларов, которые планировалось направить на поддержания оперативной ликвидности. Кроме того, компания собирается сконцентрировать внимание на столичных проектах торговых и жилых комплексов.

На данный момент не сообщается имя нового обладателя проданных долей «XXI века».

Опубликовано на minfin.com.ua 9 марта 2010, 10:12 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд