ВХОД
Вернуться
1 октября 2009, 14:40

Ющенко заявляет о стабилизации на валютном рынке

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет о стабилизации на валютном рынке страны. Об этом он сказал, выступая на IX Львовском международном экономическом форуме «Влияние глобального экономического кризиса на инвестиционный климат и перспективы привлечения инвестиций в региональные экономики Украины» в Трускавце.

По его словам, в частности, стабилизировалась ситуация с вкладами населения в банках. «Имеем небольшой прирост депозитов, точнее сказать, мы закрепили ситуацию сейчас на балансе», — сказал Ющенко.

«Проблема оттока депозитов практически решена», — отметил он.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 октября 2009, 14:40 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+1
rooslan
rooslan
1 октября 2009, 18:20
rooslan
#
И вспоминаются слова классиков, в частности В.И. Ленина — «… Страшно далеки они от народа...»
Для того, чтобы говорить о стабилизации вкладов и решение проблемы оттоков депозитов — как минимум надо иметь большую смелость. Ну а если к тому же это говорит человек, который практически в каждом своём выступлении рассказывает и категорически заявляет, что в стране царит беззаконие, что правительство обманывает население и МВФ, что страна катится в пропасть а национальная денежная единица и так завышена и т. п., тогда возникает вопрос — то-ли это психически больной, то-ли саботажник.
При всей любви к Украине, очень горько осознавать, какое БЫДЛО ею правит со времён Б.Хмельницкого. А расстановка сил такова, что скорее всего, после этого «Дауа» придёт «Проффесор» с манией величия и непогашенной судимостью за бобриковые шапки. Придёт Азаров, Герман, Бойко и «Кумпания»- шестёрки и жополизы, которые с конца 80-х разворовывают страну. И самое смешное и забавное, что вся наша голожопая братия побежит за них голосовать. А через месяц — другой начнёт снова ныть — не тех мол выбрали.
+
0
zloj
zloj
1 октября 2009, 19:17
Владимир, Днепропетровск
#
По его словам, в частности, стабилизировалась ситуация с вкладами населения в банках. «Имеем небольшой прирост депозитов, точнее сказать, мы закрепили ситуацию сейчас на балансе», — сказал Ющенко.
А МЫ — это кто? Непонятно его отношение к положительным показателям!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд