ВХОД
Вернуться

Пропал банк вместе с деньгами нашей фирмы.

svpak svpak
6 октября 2014, 13:13
без оценки
На расчетном счете нашей компании в СП банке были деньги. В период проведения АТО в Луганске банк закрылся, но его отделения не появились в других городах Украины. Нам не звонят из банка, горячей линии у банка нет, а телефоны, которые указаны в договоре и на сайте не отвечают. Получается — банк пропал вместе с деньгами!!!

Комментарии (3)

+
0
имя фамилия
имя фамилия
12 октября 2014, 15:02
#
Раз- в банке тысячи клиентов, Вы считаете реально ВСЕХ обзовнить, тем более не имея доступа к компьютерам и персональным данным (или Вы считаете работники помнят телефоны всех клиенотов наизусть?) Два — Горячая линия и телефоны, которые указаны в договоре физичестки не могут Вам на них ответить, если Вам известно — в восточной части Украины война! Связи нет, а если она частично и появилась — то Вам некому ответить, так как банк ЗАКРЫТ, как и ОСТАЛЬНЫЕ БАНКИ ЛУГАНСКА!!! Так же проблемой является то, что банк исключительно ЛУГАНСКИЙ и НЕТ отделений в области и других регионах! И они не «появляются» как грибы после дождя, а открываютя на основании документов, как Вы сейчас себе можете представить оформление этих документов??!? И три — если Вы образованый человек, вы должны понимать, что двухнедельного затишья в Луганске, недостаточно, для того, чтобы продолжить работу банка, который, к тому же, частично разрушен. Так что перед тем как писать подобные коментарии и обвинять банк в пропаже, советую Вам собрать мозги в кучу и немного пранализировать ситуацию. Мира Вам и Вашему дому
+
0
colgate
colgate
13 октября 2014, 15:32
#
Да, Вы абсолютно правы. Но банк — это финансовое учреждение, имеющие обязательства перед клиентами. И разъяснения в интернете все-таки могли оставить.
+
0
viktorina08
viktorina08
13 мая 2015, 23:10
Виктория
#
Тоже хочется каких-то комментариев по поводу дальнейшей судьбы банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд