ВХОД
Вернуться

Не выплачивают пенсию! ...

5727789 5727789
28 мая 2015, 18:30
без оценки
Сегодня был день открытий истин:

1. Все частные банки не работают в правовом поле Нацбанка, поэтому они на свое усмотрение могут распоряжаться вашими деньгами, и, главное, ни за что не отвечают! Более того Нацбанк не имеет права вмешиваться в работу таких, извините за выражение, банков.Об этом меня проконсультировали в Нацбанке. Могут свободно выводить ваши деньги, все равно отдавать когда-то будет фонд гарантирования вкладов. Это для тех, кто любит хранить деньги в банке. ХРАНИТЕ деньги в банке- 3-х литровой.

И не надейтесь на виртуальные проценты, тут бы свое не потерять…

2.Пенсионный фонд, зная что банк накрылся медным тазом, продолжает перечислять туда пенсии, пока пенсионер лично не напишет заявление о переходе в другой банк. Вопрос: Чьи интересы поддерживает пенсионный фонд-пенсионеров или банкиров? И почему в договоре между пенсионным фондом и банком, на перечисление денег пенсионерам, нет пункта: В случае невыплаты целевых денег, банк возвращает пенсионному фонду эти пенсии.

3.ВСЕМ, кто читает мой комментарий: Звоните в центр выплат пенсий г. Киева и говорите, что УПБ не платит пенсии, особенно те, кто еще не успел отнести заявление в ПФ о смене банка.Ибо ваши пенсии за июнь придут туда же.Центр выплат находится на Минина,4.ЗВОНИТЕ В Управление ПФ, Казначейство, НАЦБАНК, Министерство социальной политики, пусть министр, который любит много и долго говорить про пенсии теперешние и будущие, даст ответ на гарантии ПФ при перечислении денег в банки с плохой репутацией и как УПБ мог оказаться в списке получателей пенсий. Чем больше будет звонков и реальных, конкретных вопросов, тем может быть, быстрее банк отдаст пенсии и другие социальные выплаты.я сегодня всех обзвонила( кроме министерства социальной политики)и поняла, когда я заберу свою пенсию- Я в БАНК НИ ногой! Пенсию перевела в государственный банк, а больше никаких отношений с банком, после всего, что я узнала. Всем желаю удачи!

Комментарии (4)

+
0
mitakiri
mitakiri
28 мая 2015, 20:20
Клиент УПБ, получаю в банке пенсию, Юрий., Киев," Магелан"
#
Я тоже звонил на «горячую линию» правительства, «линию довіри» НБУ. Был и на Минина 4а — писал заявление о переводе пенсии, звонил в Пенсионный фонд своего района. Тоже хотелось бы сообщить в мин.соц. политики. Попробую завтра. Хожу уже 2 недели на отметку в банк — очень унизительно. Как будто попрошайка. ПОЗОР БАНКУ!!!
+
0
Екатнрина Непочатых
Екатнрина Непочатых
29 мая 2015, 10:13
Киев
#
Винить во всем только двух человек из правительства — глупо. Виноваты все и каждый.Об этом можно говорить вечно! Правление банка виновато в не меньшей степени. Вы говорите о «заработать» для человека который положил в банк деньги.Банк зарабатывает на этом не менее чем в два раза больше, чем вкладчик, иначе не было бы выгоды работать.
Вы так говорите, будто банки занимаются благотворительностью и когда они вкладывают Ваши средства во что то, от чего идет заработок, весь процент прибили они отдают людям! Бред.
Недобросовестность правления банка настолько же велико, как и у Гонтаревой и Яценюка. Зная, что у банка проблемы они вместо того что бы решать это профессионально и заблаговременно(ведь проблема не возникает в одночасье), они начинают использовать все средства граждан в «лотерее», авось повезет! Но не везет. Потому что работают там не профессионалы, а кумы, сваты и братья/сестры — как и везде в стране. И всем плевать, ведь свои средства они давно уже вывели из наших банков.
+
0
Екатнрина Непочатых
Екатнрина Непочатых
29 мая 2015, 10:18
Киев
#
И точно так же им плевать и на Вашего грудного ребенка, возможно умирающего от голода, и на пенсионеров в том же положении, а уж тем более на тех кто клал туда средства на депозиты.
И очень жаль, что правление банка не несет криминальной ответственности за содеянное, а просто фонд выплатит рано или поздно деньги, имущество распродадут и все. И далее они смогут снова открывать чудо банк, который поступит так же.
Они снова не попытаются спасти банк и деньги людей, а просто отдадут венец правления. Можно быть хорошим человеком 40 лет, а потом зарезать свою жену, но хорошим ты от этого не останешься, только потому, что до этого вел порядочную жизнь.
+
0
Nostalgy
Nostalgy
29 мая 2015, 11:09
Роман, Киев
#
Национальный банк не работает «в правовом поле Национального Банка»…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд