ВХОД
Вернуться

Нет стационарного телефона - нет рассрочки

myxomop myxomop
5 ноября 2014, 19:19
1
Пытался оформить беспроцентную рассрочку на телевизор. Перезвонил работник банка, задал кучу вопросов. Важных вопросов, которые имеют отношение к платежеспособности и возврату денег — не задал. Не спросил в какой группе предприниматель, какой средний оборот в месяц/год и т.д.

Зато спросил есть ли домашний телефон! И: «Извините, мы вынуждены отклонить Вашу заявку из-за отсутствия стационарного телефона.» Это банк с мозгами? Стационарный телефон для SIP можно взять в аренду за 3-7 баксов в месяц. Его можно взять в контракте с мобильным оператором. Что это докажет и как поможет меня найти если что?

По прописке снял домашний, потому что им никто не пользуется. По месту жительства в стоп поставил, по той же причине (снять не могу, не мой номер). У меня 4 номера мобильных. Один корпоративный, один контрактный, второй контрактный 3G, еще один предоплаченный, тоже переведу на контракт. Есть свой номер в штатах и на туманном альбионе. Я к тому, что не от бедности у меня нет стационарного телефона, а за ненадобностью. Я за связь плачу прилично и готов платить в 2 раза больше.

Итог: УкрСиббанк живет в СССР, с предрассудками прошлого века. Это ж еще не дошло дело до отношений с банком по кредиту! Теперь я очень рад, что не дошло. Мало ли что из «социалистического» прошлого взбредет им в голову. Лучше обходить стороной…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд