ВХОД
Вернуться

Очень странное отношение к клиентам.

Mushencia Mushencia
16 сентября 2013, 12:07
1
Хотелось бы рассказать о странном отношении к клиентам в отделении Укрсиббанка, расположенном по адресу г. Ильичевск, ул. Ленина, 30. Возникла необходимость в открытии счета для того, чтобы предприятие перечислило туда деньги (после перечисления деньги были сняты). Сотрудниками был оформлен депозитный счет «Активні гроші», в нагрузку к которому под шумок (видимо было видно, что мы спешили) дооформлен карточный проект и страховка! Здесь мы, конечно, тоже были неправы, невнимательно прочитав и подписав документы, но на счет этого я даже не возмущаюсь. Поразило то, что сняв деньги и в будущем не планируя никак сотрудничать с этим банком (может быть попозже) мы автоматически стали его спонсором, оплачивая ежемесячно 190 грн. за обслуживание карточного счета плюс 20 грн. страховка. При этом ни один из находящихся там служащих банка, ни даже сама заведующая никаким образом не уведомил об этом и не предложил закрыть ненужные договора!!! Знаю, что у них большой план на оформление этих карточек, хорошо, за наш счет выполнили план, но предупредить о последствиях хотя бы можно было!
Вот так и формируется отношение клиентов к банку, теперь идти в это отделение нет никакого желания, да и все мои знакомые будут обходить его стороной.
P.S.: кстати, как ФЛП сотрудничаю с Укрсиббанком в Одессе, отделение находится на Люстдорфской дороге, 54, заведующая Инна Семеновна — никаких нареканий нет, ничего не навязывают, все предложения предельно прозрачны. Спасибо за сотрудничество!

Комментарии (1)

+
0
geolot
geolot
11 марта 2014, 18:23
#
Возможно, при Инне Семеновне так и было, а вот сейчас туда лучше не обращаться. Почитайте мой отзыв от 11.03.2014 г.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд