ВХОД
Вернуться

УкрСиббанк

thurar thurar
5 июля 2011, 22:33
без оценки
Добрый день, господа!

Опишу вам ситуацию, в которой я оказался.

Предисловие. 2009 год. Решил положить деньги на так называемые «Активные деньги». Реклама говорила, что снять деньги можно в любой момент. Это же потом было написано в договоре. Девушка (работник отделения на бульваре Перова) уверяла меня, что деньги можно снять и просто если придешь с договором (хотя это уже не докажешь, а в договоре об этом ни слова). Положил деньги и потом несколько раз пополнял. Было достаточно удобно, так как я работал в том районе.

Завязка. 2011 год. Они пользовались деньгами 2 года по 4 процента (=бесплатно, открыл депозит понимая это, но хотел, чтобы они хранились в надежном месте). Решил я жениться. Понадобились срочно дополнительно деньги на свадебное путешествие. Это была небольшая сумма в 1200 долл. США. Срок действия карточки, которую они мне выдали вместе с договором закончился уже давно. Получить новую не было возможности, так как сменил место работы и находился в часе езды (в 1 сторону) от первоначального отделения. Работало оно точно в мои часы работы. Прихожу с оригиналом договора и паспортом в другое отделение и прошу, чтобы мне отдали часть, так называемых, «активных» денег. На что мне девушка вежливо ответила, что мне для этого нужна карточка. Я говорю, что у меня есть паспорт и договор — основание для получения денег. На это я получил ответ, что все-равно нужна карточка. Я ей сказал, что ее срок давно закончился и мне нужны срочно деньги, но это не имело значения.

Кульминация. Я понял, что с ней говорить бесполезно, да и времени уже не было. Пришел на роботу и позвонил в контакт-центр этого сомнительного заведения. Путем довольно длительных разговоров я вытянул с них такую информацию:

1 вариант. Для того, чтобы снять указанную часть денег, я должен поехать в первоначальное отделение банка (на данный момент это очень, очень проблематично — строгая трудовая дисциплина)и заказать новую карточку, которую сделают только через 7-10 дней. Но в это время я уже должен быть в путешествии.
2 вариант. Написать заявление на перевод моего «дела» для обслуживания в любом другом отделении. Перевод дела займет 7-10 дней. Потом нужно провернуть вариант 1 уже в этом отделении.
3 вариант. Если я решу закрыть счет, то мне карточку делать не нужно, но деньги отдадут только через 45!!! дней! Даже в голове не укладывается!

Развязка: «продолжение следует»!

Вывод на данном этапе: я открыл депозит под малый процент. В течении 2 лет его только пополнял. Собирался его и дальше пополнять на протяжении долгих лет и подумывал об открытии там текущих счетов (сейчас они в Авале). Мне понадобилась малая часть депозита, но я его не смог беспрепятственно забрать. Буду обходить этот «банк» стороной, даже если там будут условия лучше других. Депозит закрою в ближайшее время. Этот банк мне не подходит.

После изложенного: не сочтите за рекламу, но, например, в Авале никогда не было никаких проблем и даже наоборот за сотрудничество даже иногда приятно награждают (например, подарили золотую визу абсолютно бесплатно, без любых доп. условий)

После «после изложенного»: если кто-то хотел бы меня расспросить более подробно или думает, что я просто работник Аваля милости прошу, пишите мне на mertoua@mail.ru. Задавайте вопросы, оставляйте номера — я перезвоню и отвечу на любые вопросы.

Комментарии (1)

+
0
div
div
5 декабря 2012, 14:21
#
Да, я вот только сегодня собиралась закрыть гривну на Акт деньгах, мне никто не говорил, что еще ждать нужно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд