ВХОД
Вернуться

Забрал деньги Дельты (г.Киев)

maksnimo maksnimo
14 октября 2015, 12:20
3
Наконец-то забрал.
Как все было:
Позвонил на гарячую линию, долго ждал, но подняли. Спросили где хочу получать. Так как сам живу на Позняках (Киев) сказал в отделении на Ахматовой, сказали после 20, если раньше, тогда записали на 13.10.2015 в отделение на Б.Хмельницкого. Вместе с женой вчера забрали (сумы у нас были не малые), предлагали оставить, но мы отказались, так как украинским банкам уже не доверяем, тем более в наше время.
Сразу занесли с женой в иностранный банк, клиентами которого уже почти год являемся Идея Банк (сразу на выходе из метро Позняки, проспект Бажана). Там всегда есть деньги и в валюте тоже, тем более как вижу банк в наше время выдает кредиты, а значит все впорядке, да и 100% иностранный банк. Вот так-то, теперь будем наконец-то спать спокойно.
А еще к слову, нам вчера еще как бывшим вкладчикам Дельты в этом отделении Идея Банк на метро Позняки дали денежный бонус (да еще не один, так как суммы у нас женой не малые) и бесплатно выпустили международную карту Трэвэл (по всему миру можна бесплатно снимать деньги). Разница между нашими и иностранными банками огромная!!!

Комментарии (4)

+
0
vinetor
vinetor
14 октября 2015, 12:50
#
Поздравляю!
Сам обслуживаюсь на Позняках в этом отделении Идея Банка уже два года, все устраивает, сотрудники отличные, всегда помогут, также по телефону всегда меня консультируют.
Меня по выплатам из Дельта Банка записали аж на 22 число. Так что скоро тоже заберу и в Идея Банк. Звонил только что девочкам, сказали что у них сегодня выходной, но действительно у них акция, как Вы писали, выплачивают бонусы клиентам Дельта Банка, только Вы не написали что обязательно предъявить квитанцию с Укргазбанка, по которой получали деньги.
Обслуживание действительно отличается, так как даже в свой выходной меня проконсультировали
Респект девочкам на Позняках!
+
0
odessit255
odessit255
14 октября 2015, 16:08
Одесса
#
??? Рябята, Вы чо? Так называемый Идеа Банк — это весьма древний отечественный банк, который относительно недавно выкупил польский Idea Bank. То есть Вы отнесли (если не брешете) деньги в один из украинских банков. И банк в своей деятельности полностью подконтролен норамативам НБУ. Да, есть соображения, что Idea не даст обанкротиться своей «дочке» и не кинет вкладчиков, даже если понесет убытки, так как репутация дороже.
+
0
odessit255
odessit255
14 октября 2015, 16:10
Одесса
#
И да, согласен, разница между нашими банками и иностранными огромная, но я крупно сомневаюсь, бывали ли Вы в иностранном банке.
+
0
gorginin
gorginin
14 октября 2015, 19:17
#
Вы пишите относительно недавно их выкупили, это относительно недавно аж в 2007 году!, уже почти 10 лет как они европейский банк, а на рынке уже 26 лет. А европейские владельцы это гарантия, в отличии от наших 55 украинских обанкротившихся банков.
А сколько у нас украинских банков есть которым меньше 2-5 лет, которые принадлежат 1-2 людям.
Я когда забирал свои деньги из Финансовой инициативы, мне знакомая порекомендовала это отделение о котором написано выше, она сама ездит туда в обеденный перерыв аж с Дружбы народов, и скажу там толковый начальник у них, выслушает, посоветует, а главное решает вопросы.
Так что меня, например, там очень даже все устраивает и банк 100% иностранный, по крайней мере депозиты всегда возвращал в полном объеме и в любой валюте.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд