ВХОД
Вернуться

Клиенты банку не нужны

matroskin7 matroskin7
8 декабря 2014, 22:21
без оценки
Эпизод 1. Июнь 2014
Возвращается сотрудница из декрета через 2,5 года, предприятие начисляет зарплату и упс! счет сотрудницы за какой-то неведомой прихотью банка закрыт без уведомления собственно сотрудницы и предприятия, держателя зарплатного проекта, что автоматически подставляет предприятие под уголовную ответственность. На вопрос — что это было — сотрудники разводят ручками и говорят, что счета без движения более 3 лет автоматом закрываются, а на убедительный аргумент, что прошло только 2,5 года — опять разводят ручками.
Эпизод 2. Август 2014
Тот же самый зарплатный проект. Начисляем зарплату 22 августа. 22, 23, 24, 25 августа — денег на карточках сотрудников нет!!! 26 августа выясняется, что сотрудница, которой на почту отправлена ведомость по зарплате, ушла в декрет и поэтому коллектив предприятия остается на выходные и праздники без зарплаты, а банк не изволил уведомить предприятие (цитата) «потому, что у них очень много клиентов!!!» Снова подставляем предприятие под уголовную ответственность!!!
Эпизод 3. Октябрь 2014
Конец месяца, нужно платить налоги, а ключ к клиент-банку заканчивается. Несем в банк сертификат и что Вы думаете? Опять УПС! Начальник отделения болен и не может подписать сертификат, поэтому мы остаемся без Банк-клиента на неопределенный срок и не можем оплатить налоги.

Лояльный Клиент банка более 15 лет.

На этом любая лояльность заканчивается…

Комментарии (1)

+
0
fahivec
fahivec
11 декабря 2014, 12:57
#
Шановний клієнте, дякуємо Вам за звернення. Для проведення розслідування з наведених вище інцидентів, просимо надати номер відділення, на якому Ви обслуговуєтесь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд