kim8 kim8
16 января 2015, 17:08
без оценки
Почему ФГВФО и его Кристаллбанк откровенно издеваются над вкладчиками Террабанка? На сайте рекламного ролика ФГВФО всё выглядит просто и красиво. А с Террабанком уже прошли сроки начала выплат предусмотренные Законом. Вкладчиков Террабанка разделили на две группы-- до 20 000грн. и свыше 20 000грн. Первая группа поставлена в несколько лучшие условия, они могут зарегистрироваться на круглосуточном бесплатном номере и получить свои вклады большей частью в своём городе (в более, чем в 100 отделениях), а вторая группа должна регистрироваться на одноканальном номере, куда невозможно дозвониться. Даже в случае регистрации большая часть второй группы вкладчиков должна ехать в отделение Кристаллбанка (а их всего 7 на Украине) довольно далеко от своего места проживания. А ведь среди вкладчиков много пожилых, больных людей и для них это большая проблема. Всё это ещё больше подрывает доверие к банковской системе. Мои знакомые, узнав о моей ситуации, спешат побыстрее забирать свои вклады из банков.

Комментарии (2)

+
+3
ray2020
ray2020
17 января 2015, 0:10
#
И не забывайте вкладчиков Терра-банка теперь Кристалбанка будут ждать возле этих 7 отделений чтобы Гоп-стоп мы подошли из-за угла и ты при лавэ
+
0
ABelaya
ABelaya
19 января 2015, 11:38
Анна
#
Вкладчики Терра банка. Подскажите пожалуйста, кому -нибудь удалось дозвониться по телефону горячей линии 590-46-59?
И еще вопрос -если кому-то удалось записаться на получение денег придя в отделение лично (либо дозвонившись — если вы счастливчик и вам удалось не возможное — дозвониться на эту горячую линию) на какие даты назначают?
Мне назначили на +1 мес от даты обращения.

А кто-то знает, какой срок выплаты? есть ли ограничение в 30 дней? В Законе как-то не нашла.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1