ВХОД
Вернуться

5-ый день безрезультатных попыток записаться на прием. Никто не берет трубку.

Nataliya2014 Nataliya2014
4 сентября 2014, 19:24
без оценки
С пятницы звоню по много раз в день в разное время ( до обеда, после обеда), звоню на гарячую линию, звоню в приемную… звоню по всем указанным на сайте телефонам много раз в день… Сегодня четверг — 5-ый день безрезультатных попыток записаться на прием администратору. Просто приехать в банк я не могу — так как мне сутки добираться при большой вероятности просто не попасть в банк. Разьяснений никаких нет на сайте. Просим работников банка обратить на это особое внимание и дать какие-либо разъяснения для юридических лиц, у которых зависли не только оборотные деньги, но и невыплаченные налоги, сотрудники без зарплат…

Комментарии (4)

+
0
Александр Михайлович
Александр Михайлович
8 сентября 2014, 11:55
Кривой Рог
#
Попробуйте договориться о встрече через своего начальника отделения.
+
0
Nataliya2014
Nataliya2014
8 сентября 2014, 22:48
Наталия, закарпатье
#
Начальние отделения говорит, у него тоже НЕТ КОНТАКТА С ГЛАВНЫМ ОФИСОМ.
+
0
Александр Михайлович
Александр Михайлович
9 сентября 2014, 08:59
Кривой Рог
#
Если Вы юр.лицо попробуйте обратится в письменной форме с просьбой принять Вас. Одно время регистрация входящей корреспонденции ввелась в ГО, может работники смогут сделать быстрее чем укрпочта.
Мне говорили, что сентябрь уже расписан, а на октябрь еще не записуют.
+
0
Nataliya2014
Nataliya2014
9 сентября 2014, 13:50
Наталия, закарпатье
#
Да, мы юр. лицо: На прошлой неделе отправили письменное обращение с просьбой назначить время индивидуальной встречи. Посмотрим, каков будет результат… Ранее, в начале августа направили официальные письма куратору Нац.Банка и в Нац.Банк. Получили очень интересные ответы: от Рогачева ( дословно): «ПАТ Терра банк передано під кураторство Національного банку України, який на поточну дату тимчасово обмежив проведення операцій Банку.....» и получили ответ от Национального Банка ( дословно): «… питання не належить до компетенції Національного Банку України.»… із пропозицією звертатись до Терра Банку.

Если юристы или же работники банка читают эти отзывы — просьба разъяснить, что же делать, получив такие ответы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд