ВХОД
Вернуться

ТЕРРА БАНК

zoya9000 zoya9000
15 августа 2014, 08:48
без оценки
На даний час в банку не має Спостережної Ради, Правління, т.д. Акціонери, які вели міжусобну війну, кинули банк, при цьому вивели з банку кошти. На коррахунках коштів не має, переважна більшість банківських операцій заблокована (платежі «висять», перекази не здійснюють, депозити не видають, т.д.). В банку працює куратор НБУ, за результатами перевірки куратором буде прийнято рішення чи вводиться тимчасова адміністрація чи буде інвестор. Інвестора теж не має.
«Великий» банкір Кирило Євгенович Шевченко свої грошики вів з банку і кинув всіх вкладників. Потім десь «спливе» знову
«чистенький». На жаль, ми живемо в такій країні, де можна «кинути» банк, суди, прокуратуру «купити», т.д. Єдина надія на ФГВ для тих, в кого вклади в даному банку менше 200 тис. грн, через певний час їх можуть виплатити.

Комментарии (4)

+
0
Александр Михайлович
Александр Михайлович
15 августа 2014, 17:02
Кривой Рог
#
На сколько мне известно акционером банка является Клименко Сергей Дмитреевич versii.com/news/299816/, Шевченко К.Е. был назначен президентом delo.ua/finance/v-terra-banke-pojavilsja-prezident-232034/, свежей информация о том что он акционер нет, когда то был. Это Ваше предположение или у Вас инсайдерская информация?
+
0
BabikovaKarina
BabikovaKarina
15 августа 2014, 17:14
#
Вся доступная информация по акционерам есть на оф. сайте НБУ
+
0
Александр Михайлович
Александр Михайлович
15 августа 2014, 17:21
Кривой Рог
#
На сайте НБУ информация официальная… А хочется реальной информации… Хочется уже понять что происходит, дабы спать спокойно зная что скромный депозит вернется не так как в Надре через 4 года, а хотя бы в ближайшие 2-3 месяца…
+
0
UdrqMonstr
UdrqMonstr
18 августа 2014, 17:48
Андрей, Черкассы
#
К сожалению через 2-3 месяца не вернется. Когда реанимировали Надру был порядок в стране, а сейчас бардак: нет ответственных лиц, ни кто ни за что не отвечает…
Смиритесь и попрощайтесь…
У меня тоже там бабосы зависли.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд