ВХОД
Вернуться

Сплошная ложь

Mavka1 Mavka1
6 июня 2014, 20:34
1
Я смотрю по всем сайтам пошли отзывы так называемых «вкладчиков», которым якобы вернули депозит. Я так понимаю, что это новая политика банка, депозиты не отдают, зато сами пишут отзывы от имени вкладчиков. Отдайте депозиты, а люди напишут правдивые отзывы, от которых толку будет больше, т.к. на любой ваш лживый положительный отзыв, будет 10 негативных, опровергающих его.

Комментарии (8)

+
0
KievlaninSasha
KievlaninSasha
10 июня 2014, 10:02
#
По Вашим же отзывам, вы с банком уже 8 лет, так почему так долго вы терпели его?
раз уж он такой плохой, чего не перешли, если вы в Днепре, в свой любимый Приват (но приват тоже не такой хороший, да, когда все это началось в стране привет первый кто поставил лимит на карту по 100 грн в день)?
если все эти 8 лет вас все устраивало, почему сейчас начинаете его так «хаять»?
у вас кроме ТЕРРЫ есть еще депозиты в других банках?
все прекрасно понимают, что сейчас происходит, не в банке конкретно и не в банках (поскольку ситуация такая не только в ТЕРРЕ, но и в других банках), так может стоить немного подождать и потом писать подобный «бред».
или лучше пускай будет как Укрпромом, Даниелем, Форумом, когда банк просто завалится и тогда вообще никто ничего не заберет?
а я помню эти чудные времена, поскольку родители получали з/п на карту Укрпрома, так я больше не хочу бегать по кабинетам в Фонде и кому то что то доказывать…
а давайте писать о своих кредитах, и как вовремя вы их возвращаете, так почему об этом никто не пишет?
но нет все равно продолжают писать, что и тут банки хреновые, поскольку валютные кредиты не переводят по курсу 5,05/дол.…
Слушайте, я зарегистрировался не так давно, но меня поражает что как все недовольные банками, и тот поток негатива который пишется о нашей банковской системе (будь то Терра, будь любой другой), люди, в нас только президент новый появился, так давайте хотя б дадим ему шанс сначала о всем этом разобраться…
и повторюсь, почему высказывать сколько недовольства в адрес банка, если вы в нем обслуживаетесь сколько лет?
+
0
Mavka1
Mavka1
10 июня 2014, 11:19
#
А я была им довольна, и не меняла, в кризис 2008 сотрудничала, и заметьте, я не говорю, что в отделении плохие сотрудники и т.д… Но сейчас мне нужны мои деньги, на самом деле мой вклад закончился в январе, я хотела забрать деньги, но со мной встретился региональный руководитель с просьбой продлить, я согласилась на 2 месяца, при этом предупредила, что деньги имеют целевое назначение — покупку жилья весна-лето, мне сказали, что проблем не будет и вот результат, а я между прочим эти деньги собирала 10 лет. Сейчас мне надо старшую дочь отдавать в 1класс, а я не могу, т.к. не знаю где буду жить, сейчас снимаем дом — он в аварийном состоянии, детей у меня двое 4 и 6лет. Кроме этого депозита, у меня есть еще один в этом банке, он маленький, но с возможностью довложения, и заметьте, я его не расторгаю досрочно. Я много раз пыталась достучаться до руководства банка — результат 0. И как я могу быть довольна, если не могу воспользоваться своим законным правом. Я ничего досрочно не расторгаю. Как вы бы ответили, когда дети Вас каждый день справшиваю: когда мы поедем в свой дом и почему мы живем в чужом?
+
0
Mavka1
Mavka1
10 июня 2014, 11:30
#
Как раз самое обидное, что новое руководство так поступает со своими постоянными клиентами, я ведь сними говорила, давайте решу вопрос с жильем и дальше будем сотрудничать. Не идут навстречу.
+
0
KievlaninSasha
KievlaninSasha
10 июня 2014, 11:39
#
Знаете, это на самом деле печально, но сразу вспоминается анекдот: «Сынок, потому что это родина». Извините, я понимаю вам не до анекдотов.
А на самом деле, и банк не виноват, что в нас такая ситуация в стране, и если честно, очень надеюсь на нового президента, что он хоть немного поможет стабилизировать всю сложившеюся ситуацию
Я скажу вам тоже открыто, от работы банков зависит и моя з/п и премия, поскольку мы могли продавать (50%-70% от всех продаж) за счет банковских кредитов, но их нет!
но это, как по мне лучше, чем то что происходит в Донецке и Луганске, так что не падайте духом, все таки есть надежда, что скоро все изменится…
+
0
Mavka1
Mavka1
10 июня 2014, 11:46
#
Я тоже надеюсь на улучшение, просто очень обидно, когда понимаешь, что на самом деле ты никто и прав у тебя никаких нет. А в Донецке у меня вся родня, за них переживаю еще больше.
+
0
KievlaninSasha
KievlaninSasha
10 июня 2014, 12:08
#
Права есть, но так у нас повелось, что они все написаны мелким шрифтом, и пока кто то этот шрифт прочитает, пройдет немало времени (кто то читать не умеет, у кого то зрение плохое), просто, повторюсь еще раз, я очень четко помню всю эту возню с Фондом 2008 года и больше такого не хочу (а в 2008 у них было меньше полномочий чем сейчас).
Как по мне лучше это перетерпеть, чем в панике потом бегать за государством, а с ним у нас все легко и просто (ДЕНЕГ НЕТ, ну и доп отмазка сейчас будет ДОГОВОРОМ С МВФ ЭТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!!!)
+
0
Mavka1
Mavka1
10 июня 2014, 12:19
#
Скорее всего, Вы правы, но меня время поджимает, осталось только лето, срывать ребенка из школы не хочется, да и условия проживания уже просто ужасные. А по фонду, у меня свекор получил по БрокбизнесБанку в первую неделю выплат. И на самом деле, банк может решить эту проблему, пусть отдает по вкладам в рамках лимита, или так как обещают при закрытии, люди увидят, что никто их деньги забирает, успокоятся и принесут обратно. А человек, которому действительно они необходимы, будет знать, когда сумма будет в его распоряжении. Согласитесь, это было бы правильно.
+
0
KievlaninSasha
KievlaninSasha
10 июня 2014, 12:26
#
Согласен, я тоже знаю некоторых людей, у которых депозит заканчивался, он их забирал, в обнимку вечер переспал и на следующий день приносил обратно.
но видимо у банков сейчас другое мнение и они идут по принципу Привата, люди нами недовольны, но особой альтернативы нет…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд