ВХОД
Вернуться

С трудом, но «отжал»!

Dudnakov Dudnakov
1 мая 2014, 14:23
2
30.04.2014 закончился депозит. В отделении (г. Кривой Рог) мне сказали, что вернуть тело вклада не могут, а возможно только переоформление нового депозита. После моих возмущений предложили выдавать по 500 грн каждый день в отделении банка. Причиной таких действий называли внутреннее постановление по организации. Предложение распечатать мне этот документ или дать возможность ознакомиться вызвали у сотрудников негодование и возмущение. Осадить их получилось после чёткой фразы «Вы нарушаете закон». После некоторой минуты молчания, мне предложили пройти в кабинет с начальницей отделения, которая сказала, что сейчас созвонится с Киевом и попросит разрешение на выдачу всего вклада. После минут 20-30 мне выдали деньги.

Комментарии (7)

+
+1
zidane200831
zidane200831
4 мая 2014, 22:03
#
Что-то слабо верится в то что вы пишете. Многие давили на то, что они (банк) нарушают закон, но ноль реакции…
+
0
Skalv
Skalv
5 мая 2014, 14:09
#
В Харьковском отделении абсолютно наплевать на нарушение закона. Не боятся даже жалобы в прокуратуру.
+
0
heheh
heheh
6 мая 2014, 11:58
#
Болт они ложат на наши фразы типа «вы нарушаете закон» или «буду писать туда-то и туда-то» — прямым текстом отвечают: обращайтесь куда хотите, это ваше право! И с нацбанка пока что глухо. Две моих жалобы туда ушло за невозврат вклада.
+
0
vadymbanker
vadymbanker
6 мая 2014, 18:57
#
Сколько?
+
0
255555
255555
6 мая 2014, 23:44
#
Сколько забрал? Вклад наверное был небольшим? — Да?
+
0
Dudnakov
Dudnakov
12 мая 2014, 13:19
#
Вклад действительно был небольшим. Наверное, потому и отдали.
+
0
lazeo85
lazeo85
13 мая 2014, 13:19
Украина, Киев
#
Я 2000 тисячи в отделение №5 в столице немогу, забрать… Начальниця сказки расказывает… После того как жалобу накатал у них в книге, так книга исчезла… Угораздило в ступить в это болото…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд