ВХОД
Вернуться

Ребята, если нас много обманутых вкладчиков. Так может нам взять количеством и подать в суд на этот банк, может тогда зашевелятся?

zidane200831 zidane200831
17 апреля 2014, 09:39
1
Ребята, если нас много обманутых вкладчиков. Так может нам взять количеством и подать в суд на этот банк, может тогда зашевелятся? Или письменное обращение в Национальный Банк Украины? Жду комментариев на этот счет.

Комментарии (14)

+
+1
Mavka1
Mavka1
18 апреля 2014, 09:08
#
Полностью Вас поддерживаю, письменное обращение в НБУ отправляю сегодня, после ответа в суд.
+
0
zidane200831
zidane200831
18 апреля 2014, 12:11
#
А как вы его оформили? Можно пример на почту zidane200831@rambler.ru
+
0
Mavka1
Mavka1
23 апреля 2014, 15:07
#
Образец можете найти в интернете или на сайте vklad.org.ua
+
+1
1978nech
1978nech
18 апреля 2014, 09:53
#
Поддержаваю!!!
+
+1
heheh
heheh
18 апреля 2014, 13:09
#
Призываю поактивнее сообщать нацбанку о проблеме массовых отказов банка возвращать вклады. Чем быстрее неплатежеспособный банк объявят банкротом, тем раньше получим свои сбережения через фонд.
+
+1
flatter10
flatter10
19 апреля 2014, 08:57
#
Уже написал в нбу, буду подавать в суд, ещё можно звонить на горячую линию нбу
+
0
Mavka1
Mavka1
23 апреля 2014, 16:42
#
Звонить можно, но дозвониться трудно и эффекта мало, мне так никто из НБУ не перезвонил, и вклад в полном объеме не вернули. Звонила где-то 9-10 апреля.
+
0
flatter10
flatter10
24 апреля 2014, 07:21
#
Я то же ответ на письмо не получил, и в фонд дозвониться не получилось…
+
0
Mavka1
Mavka1
24 апреля 2014, 10:43
#
А фонд нам ничем сейчас не поможет, он работает исключительно после введения ВА в банк и признания его неплатежеспособным. Сейчас в наших руках только жалобы (письменные) в НБУ, для возможного административного воздействия или принятия решения о вводе ВА, и обращение в суд, в случае игнорирования наших жалоб НБУ.
+
0
flatter10
flatter10
24 апреля 2014, 10:57
#
А вы не подскажете, как долго отвечает нбу на заявление с жалобой на банк?
+
0
flatter10
flatter10
24 апреля 2014, 10:59
#
Меня ещё и добровольно-принудительно с элементами шантажа попросили продлить депозит и я согласился. Так что тем тяжелее писать жалобы при якобы добровольно подписанном продлении депозита:(
+
0
Mavka1
Mavka1
24 апреля 2014, 12:55
#
Насколько мне известно, то в течении 1 месяца. Мне тоже, когда закончился депозит сказали, что для проведения выплат необходимо оформить вклад «без ограничений» (можно сказать — дезинформировали), а заявление на выплату средств в отделении не приняли, отправила в главное отделение в Киев еще 28.03.14, ответ еще не получила, впрочем как и денег, но жалобу в НБУ написала, приложила копии: заявления на выплату средств, которое отправила в Киев, почтовое уведомление о получении банком письма от 31.03.14, выписку по счету. Теперь буду ждать ответа НБУ. Без этих ответов сложно будет подать иск в суд.
+
0
flatter10
flatter10
24 апреля 2014, 14:56
#
Согласен! нахожусь на это же уровне! можно вас попросить дать мне ваш mail. прислать на мой mail, чтобы не писать на сайте. вот мой: technologyhelp@mail.ru
+
0
Mavka1
Mavka1
24 апреля 2014, 15:12
#
Ninel.m@meta.ua, только ответить смогу вечером, почта домашняя.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд