ВХОД
Вернуться

Оплата кредитов в Крыму

eug eug
12 июля 2014, 15:39
без оценки
Уважаемый банк!

Уже месяц не могу от вас добиться, чтобы Вы мне, как остальным крымским заемщикам (получившим реквизиты данного почета посредством СМС-информирования), открыли счет 2620… для погашения кредита через российские банки, работающие в Крыму. На данный момент у меня есть счет 2909..., на который, как вы утверждаете, платежи совершать невозможно, на Вашем сайте официально Вы требуете погашения из Крыма на счет 2620).

На мое обращение по электронной почте, я получил ответ, исходя из которого Вы считаете, что мой кредитный договор был оформлен на материковой части Украины. Это не соответствует действительности.
Я зарегистрирован и постоянно проживаю в г. Ялта, в Крыму. Кредит также был оформлен в г. Ялта, в Крыму, в январе 2014 г.
Мне известны отзывы Ваших крымских заемщиков о том, что Вы им посредством СМС-информирования выслали реквизиты счетов 2620..., на которые они, находясь в Крыму, могут осуществлять погашение своих обязательств по кредиту.
В то же время на мои неоднократные обращения на Вашу горячую линию я получаю каждый раз абсолютно противоречивые ответы Ваших сотрудников. Один раз мне девушка ответила, что на имеющийся у меня кредитный счет 2909… платеж из Крыма не пройдет. Во второй раз другой сотрудник (мужчина) меня заверил, что Банк обязательно оформит мне счет 2620… и попросили перезвонить через несколько дней, чтобы узнать номер счета, при этом попросили оставить мой мобильный. За эти несколько дней никаких звонков от Вас не поступало, а на мое очередное обращение на горячую линию уже другая девушка мне сказала, что банк такие счета не открывает, и задиктовала реквизиты якобы SWIFT-платежа (неполные и не соответствующие!) опять таки на счет 2909… и заверяла, что платеж обязательно пройдет. Мое четвертое обращение по горячей линии снова безрезультатное — опять ответ, что банк счета не открывает, и опять единственный вариант — выезд ежемесячно на материк для погашения кредита.

Почему же у Вас такое избирательное отношение к заемщикам? Я с момента оформления кредитного договора и до настоящего момента выполнял и выполняю свои обязательства перед Банком в полном объеме и в срок, даже тогда, когда все украинские банки прекратили деятельность на территории Крыма. Намерен делать это и в дальнейшем, во избежание просрочек по кредиту. Пожалуйста, не лишайте меня такой возможности.

Прошу вас проинформировать меня об открытии счета 2620..., с которого будет происходить погашение кредита по моему кредитному договору, на территории Крыма.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд