ВХОД
Вернуться

Никакого уважения к клиентам. Гнут свою линию во что бы то ни стало. Унижают клиентов

Vedus Vedus
24 марта 2014, 13:01
1
Закрыл сегодня второй кредит досрочно и БОЛЬШЕ Я В ЭТОТ БАНК НИ НОГОЙ! И никому не советую!

Я не знаю как в других отделениях, но я 5 лет обслуживался в г. Иркутске, Советская 3. По телефону вежливо рассчитали сумму для досрочного погашения, которая ни на рубль меньше не стала, то есть я оплатил все проценты и комиссию банка!!! Более того, когда я отстоял в очереди 30 минут в кассу (очереди по 30-120 минут для них это норма!!!) в кассе мне сказали, что я ещё должен 0, 5% за то, что плачу через кассу банка!!! Это как получается? У них своя касса берёт проценты как посредник??? Я тоже хочу стать посредником этого банка и принимать платежи!**

Кстати, по телефону мне навязали и кредит — типа одобрили N сумму. Я спрашиваю у их «девушки на побегушках», можно ли получить кредит без страховки? Та ответила, что можно, но тогда %-ты будут гораздо выше, мол банк рискует. На что мне осталось ответить: «То есть банк рискует, а лохи-клиенты должны за это платить? Нет, спасибо. Я два раза был уже у вашим лохом. Больше я к вам ни ногой!» Собственно брал я кредит второй раз не для себя, а для родственников, поэтому значения не имело какие проценты и страховки.

Более того. Я был клиентом данного банка для лохов 5 лет и за это время условия стали только хуже, а не лучше! Например, ранее брали в кассе 50 рублей! А теперь стали брать 0,5%! Очереди как были огромные, так и остались Посмотрите на обслуживание в Сбербанке хотя бы! Комиссия бешеная. Если не комиссия, то навязывают страховку. Оплачивать услуги совершенно не удобно, так как приходится платить огромные % каждый раз. Только чуда банкомат у них в холле стоит, который берёт без % — это сделали сейчас, т.к. раньше этого не было. То есть они убрали %-ты в банкомате (причём всегда говорили, что это не наш, обращайтесь к тем, кто его туда поставил, но сделали %-ты в кассе! В общем, мы для них лохи и никто более.

Банку всё равно кто ты и что ты. Подписал договор со страховкой или за бешеную комиссию и всё! На этом вся вежливость и уважительное отношение к тебе заканчивается! Далее ждите только унижение и нервы!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд