ВХОД
Вернуться

Делаем дело а не стучим по клавишам

BluedSteel BluedSteel
13 марта 2014, 12:08
без оценки
Привет всем.
Являясь вкладчиком этого горе банка и скоро заканчивается срок депозита. Периодически захожу на этот форум почитать комментарии и узнать ситуацию в банке.
Первая реакция моя была, конечно, паническая, тут ещё и события в стране придали ажиотаж, особенно такие слова для «гривневых» вкладчиков — «курс выростет до 20-25 грн за 1 доллар» или «вы свои вклады не получите и через пять лет». Откуда у них такие пророчества и домыслы? Но теперь понимаю точно что, собралась группа вредителей, которые как говорится, ни себе не людям, переписывают цитаты с других интернет изданий и делают «умные» выводы. Претензий конечно к ним никаких, у нас свобода слова и каждый делает то, что хочет.
Но как быть тем людям, у которых в этом банке действительно лежать их сбережения, у кого большие, а у кого маленькая сумма, но это наши деньги и принадлежат они только нам, которые нам нужно получить обратно, и мы хотим ими свободно пользоваться, а не быть заложниками каких-то игр. Поймите меня правильно, и всем это надо понять с вашей «вонью» этот процесс затягивается, чем больше здесь будет «грязного ливера» тем дольше банк будет в том состоянии, в котором находится.
Из новостей мы все прекрасно знаем, на сегодняшний день люди сняли много депозитов, тем самым подорвав работу банков, при этом потеряли проценты, купили дорого валюту, потеряв на завышенном курсе, и когда всё уляжется, пойдут её сдавать, снова потеряв на успокоившемся курсе. Тройная потеря. Это нормально? Кому это выгодно судите сами.
Делать надо всё продумано и организовано.
Есть одно умное высказывание Джона Дэвисона Рокфеллера — «деньги любят тишину».
Но это не значить, что ничего делать не надо. Для получения своих денег есть только два пути. Либо банк объявляет себя банкротом, что он вот уже который месяц не хочет признавать и делает вид, что у них ничего катастрофического не происходит. Либо переоформлять депозиты (отделения работают в штатном режиме сам проверял лично) и ждать когда у банка наступят лучшие времена и он начнёт выдавать вклады, при этом не перестаём писать жалобы в НБУ в «Общество прав защиты потребителей» (я так понимаю, туда никто, ничего не писал) и в суд.
Не слушайте того кто рекомендует не переоформляли депозит, к этому может призывать только вредитель, потому что деньги всё равно будут в банке а не у вас, а при худшей ситуации с банком фонд выплатит и вклад и проценты.
Можно конечно и митинги организовывать то так как это призывают делать здешние горе писатели это конечно полная ерунда. «Собираемся возле НБУ в 16.00», это писал точно работник банка или бюджетник, потом перенесли на 15.00, это уже немного лучше, но тоже где-то рядом, ещё бы написали в 20.00, а самое лучшее время для тайных пикетов это с 01.00 до 05.00 тогда точно никто никого не увидит. Моё мнение надо собираться до начала рабочего дня и не только перед НБУ, а во всех отделениях банка, чтобы все видели реальную ситуацию в банке, тогда от этих пикетов будет какой-то толк. Также я до сих пор не вижу реакции масс-медиа или туда никто так и не обращался. Время и место сборов надо оговаривать, конечно же, не на этом форуме, для этого есть много других мест, могу создать отдельный сайт трудности в этом на сегодняшний день нет никакой. Пишите только реальный отзывы, по типу пришёл …, поговорил…, получил …, понравилось или не понравилось, сделали или не сделали, тогда всё будет ясно и понятно.
По поводу пенсий и соц выплат здесь вообще нет никаких проблем, каждый может переоформить получение этих выплат в другом банке, а те деньги которые банк задолжал оформить на депозит, и ждать вместе со всеми лучших времён.
С уважением ко всем писателям (им за это платят)
читателям (они за это платят) и клиентам банка (они от этого страдают)
P.S. Если кто-то заметил, банк раньше пытался отвечать на отзывы, но потом почему-то перестал. Никто не задумывался, почему так? А всё очевидно.

Комментарии (19)

+
+1
UnkleIgor
UnkleIgor
13 марта 2014, 12:30
#
О, появился очередной «успокоитель-революционер», проплаченный банком? :) Нуну.
Вы хотите что-то делать, призывая ничего не делать — я прямо снимаю шляпу. Петросян 80 уровня.
+
+2
nks
nks
13 марта 2014, 12:33
#
Ну лично мне понятно, почему перестал банк отвечать — им просто нечего сказать в свое оправдание. Или кому-то видна другая «очевидность»?
+
+1
UnkleIgor
UnkleIgor
13 марта 2014, 12:35
#
Видимо я уже не застал тех времен, когда банк еще отвечал ) Были купленные люди, отвечавшие за банк подобно данному товарищу — это точно помню )
+
+3
chulapa
chulapa
13 марта 2014, 12:38
#
Слышь ты писака и почему это я должна ждать лушших времен если мне нужны мои деньги сейчас напишите лучше сколько вам заплатили за вашу писанину…
+
0
BULLY
BULLY
13 марта 2014, 12:49
BULLY, Харьков
#
А, я согласен с BluedSteel… не надо паниковать.
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
13 марта 2014, 12:52
#
Кто тут паникует?
+
0
LudmilaKov
LudmilaKov
13 марта 2014, 13:02
#
А мне вообще прямо сказали в банке «Вы же хотели % так кто вам доктор и типа можете на улице покричать кто вам что должен.Переоформляйте депозит и ждите, когданибудь выплатят
+
+1
nks
nks
13 марта 2014, 12:56
#
Ок, паниковать не нужно. Нужно просто раз в месяц заходить к ним в офис и ласково спрашивать:«Ну как у Вас дела?» Услышать, что все у них по старому и, похлопав отечески по плечу, успокоить:«Ну не расстраивайтесь вы так. Все у вас наладится» И идти по своим делам без своих денег. Вы это предлагаете? Думаете, что кто-то почешется вместо вас, чтобы вернуть вам ваши деньги? Держите карман шире.
+
+1
kostia
kostia
13 марта 2014, 12:59
#
А здесь никто и не паникует. Если комуто чтото кажется, это плод вашей фантазии! НАПОМИНАЮ — СЕГОДНЯ В15 00 СОБРАНИЕ НА ПЕТРОВСКОГО!
+
+3
vetalg
vetalg
13 марта 2014, 13:03
#
БАНК ЗАСЫЛАЕТ СВЕЖИХ КАЗАЧКОВ. НА СМЕНУ ТРЕМ… ПРИСЛАЛИ ТЕХ, КОТОРЫЕ СВОЕЙ ДЕМАГОГИЕЙ СПОСОБНЫ ЗАПУДРИТЬ МОЗГИ БАБУШКАМ И ЛЮДЯМ, ПОДДАЮЩИМСЯ ВНУШЕНИЮ, ТОШНИЛО, ПОКА ЧИТАЛ СЕЙ ОПУС. БАНК ОБЪЯВИЛ НАМ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ-- ЗНАЧИТ МЫ ДВИЖЕМСЯ В ВЕРНОМ НАПРАВЛЕНИИ
+
0
BULLY
BULLY
13 марта 2014, 13:08
BULLY, Харьков
#
Ну вот и хорошо...BluedSteel высказал свою позицию… мне кажеться он во многом прав… на общей волне нестабильности в стране, кое- кто пытаеться заработать бабло… это ж ясно… наши проблемы тесно связанны с обстановкой в Украине… к сожалению от нас мало, что зависит… и пожалуста-без обид и оскорблений..0к.
+
+3
UnkleIgor
UnkleIgor
13 марта 2014, 13:10
#
Нет, не ок. Проблемы у Меркурия начались еще задолго до всех этих событий. Не запудривайте людям мозг.
Если сами «забили», то это Ваше личное дело. Не мутите здесь воду.
+
+1
vetalg
vetalg
13 марта 2014, 13:17
#
ПУСТЬ свою позицию засунет себе в одно место (скрутив в трубочку)Мне деньги нужны были в январе.
+
+1
vetalg
vetalg
13 марта 2014, 13:13
#
НА сайте появилось много новых имен.Особенно вчера и сегодня.К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
+
+1
ktan
ktan
13 марта 2014, 13:17
#
У МЕРКУРИЯ ПРОСТО НАЧИНАЮТСЯ КОНВУЛЬСИИ
+
0
BULLY
BULLY
13 марта 2014, 13:18
BULLY, Харьков
#
Ув.UnkleIgor у меня в меркурии на депозите почти 90000 так что, я не забил...:)и Вас понимаю… чё делать...?
+
+1
vetalg
vetalg
13 марта 2014, 13:30
#
В 15-00 У МЕРКУРИЯ!!!
+
+1
Мари Ростова
Мари Ростова
13 марта 2014, 15:01
#
Задумалась — КАКОВА ЦЕЛЬ ВАШЕГО КОММЕНТАРИЯ. Призываете вспомнить о том, что ''дЕньги любят тишину''? Позвольте, НАРУШЕНИЕ БАНКОМ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА, МОИХ ПРАВ НА МОИ ДЕНЬГИ — тишину не любит.
Ваши слова ''Поймите меня правильно, и всем это надо понять с вашей «вонью» этот процесс затягивается, чем больше здесь будет «грязного ливера» тем дольше банк будет в том состоянии, в котором находится'' — глупость, граничащая с оскорблением. Руководство банка не только НЕ СПРАВИЛОСЬ с управлением и стабильностью банка, но и игнорирует наши права АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ. Всем следует действовать соблюдая ЗАКОН, банк его бессрочно нарушает, мы все испытываем серьезные сложности, не имея доступа к своим деньгам. Не называйте законные требования вкладчиков 'вонью', Вы этим не вызовете уважения в Вашему мнению.
+
+1
chulapa
chulapa
13 марта 2014, 15:08
#
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ МАРИ РОСТОВА И ВО ВСЕМ С НЕЙ СОЛИДАРНА У МЕНЯ ДОЧЬ РОДИЛА БЛИЗНЕЦОВ ОТЕЦ ЛЕЖИТ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА ПАРАЛИЗОВАННЫЙ И Я НЕ МОГУ ИМ НИЧЕМ ПОМОЧЬ… ТВАРИ БЕССТЫДНЫЕ В ЭТОМ БАНКЕ

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд