ВХОД
Вернуться

ВЛИВАНИЕ.

Ksutel Ksutel
26 февраля 2014, 19:51
без оценки
Ко мне дошла информация, что в банк поступила большая сумма денег. Источник достаточно достоверный. Ваше право верить или нет, но у меня там сумма больше чем может выплатить фонд гарантирования вкладов. Давайте подождем с радикальными мерами, если это правда- то мы только подожжем ситуацию.

Комментарии (16)

+
0
v38
v38
26 февраля 2014, 20:00
Харьков
#
Насколько большая? В банке 900 млн вкладов физ.лиц и все я думаю сейчас хотят их забрать. А пришедшие деньги раздербанят по своим, т.к. думаю у Соловьева и его приближения есть ещё друзья-знакомые, которые не успели вынуть свои деньги. А именно 900 млн никто сейчас вливать в банк не будет.
+
0
apelmon
apelmon
26 февраля 2014, 21:24
#
А откуда уже взялась цифра 900млн.? Раньше, вроде бы, оглашалась сумма нехватки денег порядка 125млн…
+
0
LLL
LLL
26 февраля 2014, 20:20
#
А руководство так и не сняло обет молчания
+
0
assistens
assistens
26 февраля 2014, 20:44
#
Банк НАС кормит завтраками с декабря месяца. Пока не будет официального заявления и объяснения действительной финансовой ситуации банка это всего лишь Ваши слова!!! Нужно стоять на своем до конца, а не верить «достоверным источникам» которых уже было очень много и не один еще не подтвердился!!!
+
0
LLL
LLL
26 февраля 2014, 20:48
#
Это ясно как белый день
Завтра кстати аукцион по раздаче бабла банкам
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
26 февраля 2014, 21:15
Виталий
#
Давайте подождем до 11 марта как я предлагал тут ранее а потом радикальные методы (сперва со мной не соглашались из-за радикальных методов, а теперь хотите сами но пораньше), давайте до 11 марта ждем а потом супер радикальные!!!
Кстати так никто на ходу и не пришел реально, предлагаю ж в понедельник провести ходу в 15-00 от Меркурия к НБУ и в 16-00 как раз будем возле НБУ!
Почему именно до 11.03, т.к. до 11.03 будет ясно направление движение Банка!
+
0
LLL
LLL
26 февраля 2014, 21:29
#
А почему 11.а не 15 или 12?
+
0
assistens
assistens
26 февраля 2014, 21:25
#
Не какого направления движения банка до сиг пор нету!!! А после 11.03 — давайте на верное еще подождем до мая…
+
0
assistens
assistens
26 февраля 2014, 21:27
#
Мне деньги нужны были еще месяц назад… а мне даже никто не соизволил объяснить!!!
+
0
Sannet
Sannet
26 февраля 2014, 22:35
Анна, помощь на ребенка
#
Ксутелу поручено утихомирить людей. Дата его регистрации 26фев.
Его «вливание» появилость сразу после громкого заявляения.
Допустим, если деньги пришли, к примеру, 2-3 млн., их пустят на социалку. Прикарманивание гос. средств — это уголовное дело. Депозиты непервостепенны. Откуда у банка наличность, если продан кредитный портфель?
Написать тут можно все что-то угодно, слова ничем не подтверждены.
+
0
Ksutel
Ksutel
26 февраля 2014, 22:49
#
До этого я вас просто читала. Появилась информация- решила написать. Зачем сразу нападать?
+
0
Sannet
Sannet
27 февраля 2014, 09:24
Анна, помощь на ребенка
#
Не хотела вас обидеть, хотелось бы, вам верить.
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
26 февраля 2014, 22:40
Виталий
#
11 марта это начало 2ой недели марта (10-выходной в понедельник) вот почему и выбрано 11.03, т.к. Меркурий обещал что в 1-ой недели марта всё решится, мы дадим им время решить (тем более пройдет 1 неделя после проверки НБУ)! а со 2-ой недели будет всё радикальнее… а пока обращайтесь к знакомым и т.п., у которых к примеру депозит летом и т.п. (я нашел на районе 5 человек у которых депозит осенью и следующий зимой (на 1,5года клали) заканчивается некоторые даже слабо были осведомлены о проблемах в банке, но после того как я рассказал им всё, они согласны после 11.03 идти на штурм), пока собирайте людей, надо дойти до каждого вкладчика, даже если вклад заканчивается через год, как говорил Степан Бандера: «дійти до кожного дому»! И тогда мы сделаем так называемый «захват» банка, но я очень надеюсь, что все эти планы не будут воплощены так как именно с 11.03 банк начнет возвращать вклады и вести уже более нормальную деятельность, чем сейчас.
+
0
ksuha
ksuha
26 февраля 2014, 23:40
#
Надо в любом случае повторно писать в НБУ Киева с учетом прихода новой власти, кто не писал в Харьков НБУ — тоже пишите, ответы, скорее всего, у них уже будут не такие «пофигисткие». Пусть максимально «вливается денежка», как говорилось выше, а нам нужно всеравно действовать.!!!
А потом Начнут выдавать деньги, а мы как начнем уже в другой очереди — по заключению новых депозитов — один быстрее другого.
А если серьезно, то надеемся на лучшее!!! Власть поменялась и достучаться более реально!!!!!!..
+
0
BSB
BSB
27 февраля 2014, 00:43
#
Viktorvikkto думаю, что вы очень оптимистичны в оценке ситуации. Мы всё время ждем «завтраков» от Меркурия и вы призываете еще ждать. Я не сторонник радикальных мер на данном этапе, но ждать НЕЛЬЗЯ!!! Мы в точности повторяем путь банка Даниель с теми же ходами банка по отношению к вкладчикам. Там все началось в ноябре 2012 г!!! Читайте их хронологию www.danielbankrot.com/index.php/articles/42-bank-daniel-hronika-padeniya Посмотрите, какой путь они прошли, Это может ожидать и нас, эсли мы будем тупить. Только сейчас у них похоже начались выплаты от ФГВ. Нам вешают лапшу, а мы крепчаем. Сколько раз нужно наступать на грабли?
Все ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!!! сайт www.danielbankrot.com/ Кстати, там можно найти образцы документов для подачи заявлений, если кому еще это надо.
Читайте здесь:
minfin.com.ua/company/daniel/review/
здесь:
uainfo.org/yandex/261545-kak-bank-daniel-nazhivaetsya-za-schet-prostyh-ukraincev.html
Что нам мешает подавать повторно жалобу на имя нового головы НБУ и в другие инстанции? Если Меркурий начнет выплачивать деньги, то со стороны НБУ не будет вопросов к банку, А если не начнет?
Мы отличаемся от Даниеля тем, что мы в Харькове, а не в Киеве, поэтому нам тяжелей достучаться до НБУ. Другая политическая и финансовая обстановка на Украине. Мы должны использовать в нынешней ситуации то, что может нам помочь вернуть наши деньги с наименьшими потерями.

Виктор (лидер нашей инициативной группы), у вас есть предложения, как уже на этой недели организовать сбор подписей под новым заявлением в НБУ в Киев, в ВР Украины, в Комитет по вопросам финансов и банковской деятельности при ВР Украины, президенту Украины, Ляшко? Предлагайте еще! Нам нужны подписи для всех документов. Ниже на форуме выложил свое предложение по нашей Жалобе.
Мое предложение к Виктору и ко всем. Организовать сбор подписей в банке. Кто может выделить время для этого?
+
0
m3lone
m3lone
27 февраля 2014, 10:58
#
Прошу обратиться при сборе подписей и ко мне 0950774915 Александр. Если шествие будет организовано 11 числа, прошу так же сообщить.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд