ВХОД
Вернуться

Харькове и Киеве автомайдановцы проводили акцию с призывом забирать деньги из банка «Меркурий»

Djordan Djordan
15 февраля 2014, 12:56
без оценки
Общественное объединение «Экономическое сопротивление» и харьковский Автомайдан добились первой ощутимой победы — банк «Меркурий», которого активисты обвиняли в финансировании харьковского клуба «Оплот», заявил сегодня на своем официальном сайте, о частичной неплатежеспособности. obozrevatel.com/politics/59130-harkovskie-avtomajdanovtsyi-za-dva-dnya-sdelali-bank-regionalov-neplatezhesposobnyim.htm

Комментарии (8)

+
+1
Darinkaa
Darinkaa
15 февраля 2014, 12:59
#
Новость сто лет в обед, нового ни чего не нашли???^)^)^)^). конечно кто виноват майдан:):):)
+
+1
UnkleIgor
UnkleIgor
15 февраля 2014, 13:03
#
+1
Это все ахинея полная. Две с половиной машины на майдане которые сказали может по два слова, один раз — вдруг обвалили банк ) Тому майдану проехать удалось пол километра — блокировали постоянно. А в Харькове вообще одно название от майдана. Совсем уже совесть потеряли на таких утках пытаться выехать. Только идиот в это поверит.
+
+1
Nikolaeva10
Nikolaeva10
15 февраля 2014, 15:40
#
Уже в марте прошлого года были жалобы на Меркурий про несвоевременную выплату стипендий, сбои в переводе денег по организациям. Хозяева банка решили под шум майдана красиво уйти, сделав банк банкротом. Они не винованы? Виноваты! Все в бвнках знают, что в декабре-январе люди забирают
больше средств на праздники. Так было все годы работы банка. Оранжевая революция не обанкротила банк. А теперь майдан виноват. НБУ контролировало и не нашло нарушений? Значит в доле.
Нас элементарно обокрали!
+
0
violetatokareva
violetatokareva
15 февраля 2014, 16:03
#
Возможно и так. ведь те акционеры банка авакова перешли в октябре акционерами в меркурий чтоб быстренько обокрасть и текать. ведь все сейчас разбежались акционеры меркурия как крысы взяв чужой сыр остался один зам кот. за все отдувается а сделать ничего никто не может. перевели все наши деньги за границу а теперь дай то бог чтоб хоть другой банк за них расчетался с вкладчиками. взял бы нас путин к себе харьков присоеденил к россии и гори огнем этот киев и эта украина беспредельная!
+
0
Nikolaeva10
Nikolaeva10
15 февраля 2014, 16:33
#
Из всех републик СНГ лучше всех люди живут в Белоруссии. Каждого, кто принимает гражданство Белоруссии трудоутстраивают. Работа разная, но жить можно. Президент ведет линию на независимость и не дает воровать. Проворовались в Белоруссии руководители строительной организации. По распоряжению Президента их посадили куда надо, но оставили мобильные телефоны. Им было сказано — вернуть сумму украденного, иначе будут сидеть. Результат — осталось еще немного вернуть. Смотрите о Белоруссии в интернете и говорите с теми, кто был в Белоруссии.
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
15 февраля 2014, 17:18
#
Так, ладно, мы тут не за политику собрались говорить, а возвращать свои деньги. Россия-Белоруссия — это все хорошо, но к Украине не относится. Украине нужно было просто выбрать под кого подставиться — под Россию или Европу. Россия предложила больше, вот и Европу послали подальше, а зря естественно.
+
0
avto185nata
avto185nata
22 февраля 2014, 22:03
Натали, Киев
#
Что делать вкладчикам из Киева? Куда податься за правдой и деньгами?
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
22 февраля 2014, 23:48
#
В Харьков на головной офис меркурия заявление заказным письмом, а в Киеве в нацбанк зайти и отдать жалобу на невыполнение условий договора банком «Меркурий».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд