ВХОД
Вернуться

НБУ-ДОЛЖЕН ВМЕШАТЬСЯ

NikitaFedorenko NikitaFedorenko
6 февраля 2014, 11:57
1
Да все кто хочет получить свои деньги возможно через 5 лет МОГУТ ЖДАТЬ в нынешней ситуации может они вам вообще не пригодятся через такое время. КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ХОТЯ-БЫ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ИХ ПОЛУЧИТЬ — НУЖНО ВСЕМИ ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ ТРЕБОВАТЬ ОТ НБУ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА. В ЗАКОНЕ ВСЕ ЧЕТКО РАСПИСАНО И НЕТ ТАКОГО ПОДОЖДИТЕ НЕМНОЖКО ВСЕ НАЛАДИТСЯ. ПОВТОРЯЮ ТОЛЬКО НБУ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФГВ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ. ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ВИРТУАЛЬНЫЙ БАНК С ВИРТУАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ. ОНИ ВВОДЯТ СТАНДАРТНУЮ СХЕМУ ГРАБЕЖА БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ -НАШИ ДЕНЬГИ УКРАЛИ, А ТЕПЕРЬ ХОТЯТ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА ИХ ПОГАСИТЬ.
ВООБЩЕМ ОТ ВОРОВ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ТРЕБОВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО,
А ВОТ РЕГУЛЯТОР И ТОТ КТО ОСУЩЕСТВЛЯЕТ НАДЗОР (НБУ) МОЖЕТ И ДОЛЖЕН СОГЛАСНО ЗАКОНА УКРАИНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ, А ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ЗАКОН ПУСТЬ НАСТУПАЕТ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПОЛУЧАЮТ СРОК И СИДЯТ ЗА ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО БАНДИТОВ.

Комментарии (10)

+
0
Gold1234
Gold1234
6 февраля 2014, 12:05
#
Что требуется от нас? писать в НБУ?
+
0
Vladislav Kononov
Vladislav Kononov
6 февраля 2014, 12:08
Харьков
#
Ну да, хотя там и так все всё знают и в фонде гарантирования вкладов, мои ребята звонили.
+
0
Vladislav Kononov
Vladislav Kononov
6 февраля 2014, 12:06
Харьков
#
1) Да ну как может банк украсть средства вкладчиков!!! Ну что за бред тут все пишут!!! Что-попало. Банк проверяют 24 проверяющих инстанции!!! хоть бы почитали в интернете как они работают!
2) При чём тут ГОССУДАРСТВО вообще!!! Фонд Гарантирования Вкладов наполняется банками из их прибыли! Они часть каждый месяц платят взносами в ФГВ!!!
3) А вот по поводу обращения в НБУ я согласен.
+
0
Gold1234
Gold1234
6 февраля 2014, 12:10
#
Кто то может выложить пример образца заявления? его как то в электронке можно послать или нужно нести соответсвенно в отделение харьковское НБУ?
+
0
NikitaFedorenko
NikitaFedorenko
6 февраля 2014, 12:17
#
Смотрите ниже в пост там есть ссылка на созданный вкладчиками Даниэля сайт там есть все образцы
+
+1
NikitaFedorenko
NikitaFedorenko
6 февраля 2014, 12:18
#
+
0
Gold1234
Gold1234
6 февраля 2014, 12:21
#
Спасибо
+
0
Zorik
Zorik
6 февраля 2014, 14:02
#
1. Как украсть деньги вкладчиков? Почитайте последнюю информацию о банке Даниэль. После ввода временной администрации оказалось, что почти 200 млн. именно украдены. Концов пока найти не могут.
2. Причем здесь государство? А при том, что деятельность ком.банков регулируется и контролируется НБУ, а это ли не государство. Только от НБУ зависит ввод временной администрации, отзыв лицензии и т.д. И ФГВ, будучи формально выведен из подчинения государства, на самом деле по прежнему контролируется государством через НБУ и опосредованные структуры
+
0
Vladislav Kononov
Vladislav Kononov
6 февраля 2014, 16:25
Харьков
#
1) Так ну а причём один банк к другому??????? Это как заявлять после того, как выяснили что один врач ворует наркотики из больницы, что все врачи то-же воруют и продают наркотики.
2) Ну так контролируется, всё верно, но ведь не за счёт НБУ погашение будет, а за счёт фонда гарантирования вкладов!

И неужели Вы и вправду думаете, что провинциальный банк проплатил НБУ, который в Киеве сидит?!
+
0
Zorik
Zorik
6 февраля 2014, 16:57
#
1. Это ответ на Вашу реплику как банк может украсть деньги вкладчиков, если его 24 инстанции проверяют. Если смог один, то наверняка этим алгоритмом либо другим может воспользоваться и любой другой.
2. Вы правы в том, что фонд наполняется банками, но кто контролирует способ и порядок расходов из этого фонда. Кто дает отмашку на начало выплат из этого фонда? А насчет провинциальности банка… Вы уверены, что вы знаете всех собственников банка и Харьковских, и Киевских? Я, стараясь найти эту информацию, уперся в глухую стену. Кроме юридических лиц и номинальных их собственников больше информации нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд