ВХОД
Вернуться

несчастный случай

client5801 client5801
5 февраля 2014, 14:57
без оценки
Деньги по 500 гривен в месяц будут выдавать только получателям пенсий и социальных выплат с тем чтобы слегка сбить накал возмущений и снизить количество возможных митингующих в отделениях банка.
Что касается держателей депозитов то тут ничего хорошего не предвидится. Логика я думаю у них достаточно примитивная. Последние деньги на депозит не несут -поэтому обойдутся. Зачем возвращать деньги если ежедневно курс доллара растёт на несколько процентов на межбанке и имея в своём распоряжении наши с вами деньги можно хорошо заработать на спекулятивной купли продажи валюты. Жаловаться не куда — нацбанк никогда не пойдёт на отзыв лицензии. Посмотрите на состав наблюдательно совета и хозяевов банка и вам всё должно стать ясно почему.
Будут заставлять переоформлять депозиты срок которых истёк и возможно какие
то копейки будут возвращать за счёт дикой потери наших с вами нервных клеток. В суды обращаться бесполезно — смотри выше. Единственный путь — ФГВ но как стало ясноон для нас закрыт. Меркурий — не Базис который растерзали в мгновение ока. В общем — имеем несчастный случай и исходить необходимо из этого.

Комментарии (1)

+
0
Legion777
Legion777
5 февраля 2014, 15:01
#
А конкретные предложения по поводу, что с этим всем будем делать?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд