ВХОД
Вернуться

Депозиты

Sahkamila Sahkamila
11 января 2014, 20:34
без оценки
Закончился депозит 8 января, денег никто не выдает, кормят обещаниями что мне перезвонят с главного офиса, звонка до сих пор нет, терпение и ожидание тоже заканчивается. Еще ранее рекомендовала этот банк всем своим знакомым, что он надежный теперь не знаю как в глаза смотреть… будем предпринимать меры…

Комментарии (2)

+
0
merkyri
merkyri
11 января 2014, 21:19
#
Бесполезно, жаловаться на банк Меркурий — бесполезно… Звонили и писали в НацБанк, жаловались в Пенсионный, консультировались у юристов -Только через суд! Но сколько надо будет на юристов потратиться и время — до года… А у банка — своя юридическая служба, уже готова к длительной осаде. Сейчас все решит случай. Пофантазирую: Предположим у кого то терпение закончиться и он возьмет в заложники банк или его сотрудников. Клиента арестуют но резонанс будет!
Или клиент совершит публичный суицид. Обидно, досадно, но в Киеве зачешутся, да и власти города отреагируют!
Или количество возмущенных клиентов и жалоб — превысит критическую точку, ну скажем 100 или 1000 готовых идти до конца обманутых клиентов, которые создадут противоправные действия в городе.
Т.е. что то такое, должно произойти или появиться «герой», который своими действиями создаст волну и она взбаламутит события вокруг банка Меркурий…
Сразу найдут виновных, начнут создавать комитет помощи вкладчикам и т.п.

Добивайтесь аудиенции в самом банке, через руководство в индивидуальном порядке…
+
0
12334
12334
12 января 2014, 21:23
Юлия, Харьков
#
У нас та же ситуация

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд