ВХОД
Вернуться

Кидок от Имэксбанка

Klimov555 Klimov555
5 декабря 2014, 20:11
1
Начальник отделения в Киеве на Мишуги 7а Татьяна Ивановна кормит завтраками, денег в отделении нет, банкомат заклеен листиком, что он временно не работает. Зав. отделением в своем кабинете разговаривает не шепотом, а мегашепотом, чтоб не дай Бог никто не услышал, что они не платят деньги, изначально, когда банк начинал загнивать и установили лимиты, придумывали небылицы, что это дело нескольких дней и вот-вот все будет замечательно. По телефону настойчиво укатывали пролонгировать свой депозит под хорошие %, при мне лично один сермяжный открывал, потирая живот, не подозревая, что его действие аналогично спуску в унитаз. В отделении уволили половину состава, остальная часть ёрзается на стульях, коротая время втыканием в телефон. Ситуация плачевная, близок тот день, что вместо положенных 100 гривен в день смогут на выбор забирать оргтехникой…
Если игроки одесского Черноморца могут при своем блате снять 3500 грн в месяц, на что рассчитывать обманутым вкладчикам???

Комментарии (2)

+
0
ippolit kavarzin
ippolit kavarzin
8 декабря 2014, 00:36
Астана
#
Если у Вас депозит менее 200тыс.грн, не волнуйтесь — отдадут! Если банк решит уходить с рынка услуг, то никто ничего не боится! Вы же видите гривневый голод в стране, т.к все бросились скупать $$$, раскручивая ажиотажную составляющую инфляции! Не суетитесь, лонгируйте депозит… на месяц, потом ещё… Вы же видите банк не хочет уходить с рынка услуг! А когда стабилизируется начнут отдавать! А будете нервы показывать, только ухудшите положение и себе, и вкладчикам с депозитом более 200 тыс.грн! Ибо криком своим продолжаете раскручивать маховик ажиотажа, заставляющий всё большее число вкладчиков кричать и бежать… А куда? Успокойся, друг и лонгируй, жди! Ты что не видишь? —война! НЕ ВАЛИ, БАНК ДО КОНЦА! Получишь ты свои «студенческие» денежки, не мешай людям устоять в эти сложные часы! А где сейчас хорошо, в каком банке, мужик!
+
0
joui
joui
8 декабря 2014, 07:37
joui
#
Ippolit kavarzin, а вы клиент или сотрудник банка? Прям кашпировский

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд