ВХОД
Вернуться

сотрудникам имекса

Petrivna Petrivna
25 ноября 2014, 19:07
1
Узнала, что ветку здесь и на ОФ мониторят служащие банка и руководство в зависимости от того, что тут прочтет, предпринимает попытки по усложнению доступа к заработанными людьми деньгам.
Хочу обратиться к этим людям, а также к тем хихикающим кассирам и охранникам, и грустно отворачивающимся операцинистам. Вы наверняка предпочитаете думать, что «просто честно работаете» на имекс, выполняете свой долг или что-то вроде того. Так вот, это не так. Работа — это общественно полезный труд. То, что делаете вы (кстати, если не ошибаюсь, уже пару месяцев бесплатно) трудом назвать уже нельзя. Вы пособники для банды в отнимании честно заработанных денег у простых граждан. Проще говоря, вы шестерки, стоящие на стреме при ограблении.
Вы ведь можете честно работать в другом месте — но почему-то предпочитаете оставаться вместе с преступниками и помогать им.
Сокращенная жизнь людей на вашей совести, именно вы воплощаете весь этот мрак в жизнь.
Пойдите в церковь, любой батюшка вам это объяснит. Если вы думаете, что Бог — сказочка для дурачков, то вы очень зря так думаете, и скоро вы в этом убедитесь. Посмотрите на себя в зеркало честно, неужели хоть перед собственными детьми не стыдно.

Комментарии (6)

+
0
nolegkiev
nolegkiev
25 ноября 2014, 19:14
#
Согласен 100%
+
+1
irisss
irisss
25 ноября 2014, 20:13
#
Далеко не все хихикают, многие имеющие депозиты являются заложниками своих работодателей.
На примере ,, Актива''.
Был начальник отделения весь на понтах, на приём можно было попасть только в сопровождении охранника банка.В итоге 3.09.14 ввели ВА, в середине ноября начались выплаты через фонд.
Наш ,, павлин,, оказался в очереди на получение денег в ,, Укргазе" среди обычных вкладчиков в кепке надвинутой на глаза, маскировался.
Для хихикающих, изучите правила бумеранга…
+
0
Petrivna
Petrivna
25 ноября 2014, 20:21
#
Спасибо, интересная история.
+
0
Minni2909
Minni2909
26 ноября 2014, 00:15
#
Petrivna, мне в глаза работники ВАБа говорили все хорошо, банк наполовину госсударственным стал и тп. Я была с 2мя маленькими детьми и ни одна **** не удосужилась посоветовать разбить депозит ( он у меня был оконченным).
Про что сейчас можно говорить в Имексе??? та же история смотрю. и у меня опять таки тут деньги!
+
+1
IRINA222
IRINA222
26 ноября 2014, 12:26
#
Да какая церковь, какое покаяние???
Вы видите, что вообще в стране происходит? Люди без работы, без денег сидят… И что, им уволиться, и сидеть без копейки, потому что они такие принципиальные, чтоб на банду не работать??? Так вот Вы, Petrivna, и сидите без денег… или у нас в стране так легко найти честную работа??? Не смешите людей хотя бы. Идите проповедуйте в другом месте!!!
+
0
Sanarr
Sanarr
26 ноября 2014, 17:57
Александр
#
Я сам сотрудник Имексбанка.

Смею заверить Уважаемую Petrivna, если Вы думаете, что нам хоть немного легче, то это заблуждение. Лимиты для всех одни, и нам точно так же придется снимать з/пл по 250,00 в день. Если они будут в кассе. Которая, если пустая, то пустая для всех. О бонусах и иже с ними можно не вспоминать — голая ставка на которую попробуй прокорми семью с детьми. Много сотрудников в отпуске за свой счет, без сохранения з/пл.

У нас на отделении никто и никогда не смел хихикать над клиентами, напротив, все стараются хотя бы словами поддержать и успокоить. На местах полномочий, равно как и способности реально влиять на ситуацию практически нет. Можете представить себе каково это — целый день слушать, что я виноват во всех бедах банка и его клиентов, без возможности им помочь.

Мы точно так же ждём улучшений, и если и говорим клиентам о рефинансировании и т.п. то это то, что говорят нам «сверху». Наберитесь, пожалуйста, терпения. Всё закон

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд